gram2100 發表於 18-6-7 13:41

轉讓 原廠英文版Multicharts 終身版 一套

受人之託
轉讓 原廠英文版Multicharts終身版 一套
報價 : 新台幣 30000元 (原價 美金1497元 )

請注意:
1.不含報價資料
2.可依照需求到原廠網站下載32或64位元
3.確認購買轉讓後,只有買方知道新註冊CODE,保證無風險
4.可在拍賣網站下單做見證
有興趣者 請私訊或留下聯絡方式謝謝

Anonymous 發表於 18-6-9 13:30

恕我吐槽,30000元不如自己黑五在官網買,還更便宜。

wujack 發表於 18-6-8 16:37

請問和中文版 有什麼不同。除了介面外

gram2100 發表於 18-6-8 19:30

wujack 發表於 18-6-8 16:37
請問和中文版 有什麼不同。除了介面外

台灣的中文版由凱衛代理與維護,更新速度慢,現在最新版本是9.0,價格很高。

原廠英文版現在最新穩定版本到11,版本12正在測試中,更新速度快,價格較合理,可以加入論壇討論。

如果有心想用MC走程式交易,建議買原廠英文版。

gram2100 發表於 18-6-9 16:58

匿名者 發表於 18-6-9 13:30
恕我吐槽,30000元不如自己黑五在官網買,還更便宜。

你說得沒錯
可以等黑五的優惠 997鎂比較便宜

但是有買過的應該知道 信用卡刷下去
換匯(接近30左右估算)加手續費還是會比30000台幣貴2~3000左右
以現在為例29.8左右官網買要 32700台幣

不過如果要賭年底台幣升到29以下黑五買可能會比較便宜一些

gram2100 發表於 18-6-13 12:17

調低轉讓價格為 28000
有興趣的朋友參考看看 {:4_82:}

cory8249 發表於 18-6-20 22:17

Hi, 小弟有興趣購買可惜權限不足不能私訊
可以加我 LINE(ID 同本帳號)

gram2100 發表於 18-6-28 20:56

已經售出,謝謝。{:4_108:}
頁: [1]
查看完整版本: 轉讓 原廠英文版Multicharts 終身版 一套