小娃 發表於 11-11-15 12:46

麻煩各位回報瀏覽網頁的問題

嗨,大家好。

最近很多朋友說COCO連不上,
前一陣子發現是yahoo廣告的問題,
和yahoo廣告代理商連絡過,
他叫我把廣告碼的位置放在靠近網頁尾端的地方。
不過今天還是有朋友說連不上COCO。

google廣告也怪怪的,在網頁中間的廣告IE8看不到。
其他瀏覽器就正常。
麻煩各位遇不到正常的情況時,將訊息和頁面貼一份到這裡,
我再請工程師看。

無無明 發表於 11-11-15 13:13

我用 chrome 一直以來 多沒問題
我是 XPSP3

oneman001 發表於 11-11-15 13:17

小的用 win7 + forefox 8.0 沒問題

paf 發表於 11-11-15 14:09

win7 + Chrome
win2003 + Chrome
皆沒問題

ju1218 發表於 11-11-15 14:29

win7 + Chrome沒問題还好没用IE 都正常

生猛海鮮 發表於 11-11-15 14:31

生猛海鮮 發表於 11-11-15 14:40

我只知道可以上的這台是xp的。不能上的那台是vista。也不知道是什麼ie,不給上沒關係。不要不能看盤就好了{:4_195:}

jinljinl 發表於 11-11-15 14:48

之前都用ie8+xp3常出狀況。

現都用Chrome+xp3,一切ok。

mead 發表於 11-11-15 14:54

我vista + IE9一直都正常
只有回覆時無法自動刷新而已

小娃 發表於 11-11-15 14:55

感謝大家幫忙回報,
我先給yahoo廣告代理商看一下。謝謝!
有任何問題還是繼續回報在這一頁喔,我會持續注意。

用ie8+xp3常出狀況。
現用Chrome+xp3,一切ok。

meta 發表於 11-11-15 15:20

應該是 discuz 和 ie 比較容易有問題

我的論壇用 discuz 用 IE也有同樣的問題 , 用 firefox 和 chrome 瀏覽速度快也沒有那些問題

摸摸茶 發表於 11-11-15 15:37

站長先把那個聊天室拿掉看看~可能那個衝到
不然在機器上放包”乖乖”{:4_164:}

Billions+ 發表於 11-11-15 15:39

Vista + FireFox
{:4_82:}
順啦~~~~

tedwang 發表於 11-11-15 16:48

站長先把那個聊天室拿掉看看~可能那個衝到
不然在機器上放包”乖乖” ...
摸摸茶 發表於 11-11-15 03:37 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif
要綠色乖乖包裝的喲
頁: [1] 2
查看完整版本: 麻煩各位回報瀏覽網頁的問題