s4709110.tw 發表於 18-4-19 10:59

xDDSvr .ini檔 設定範例

如果xDDSvr 設定有任何問題都可以回復來討論,不知道版上是否有高手能把API直接餵給xDDSvr,我分享一下我自己的.ini設定檔跟商品設定檔

s4709110.tw 發表於 18-4-19 11:01

元大DDE 說明
http://www.yuanta.com.tw/pages/content/Report.aspx?Node=a28b54b4-8897-49b2-9943-23e88eb31773&Show=ALONE

商品檔匯入
http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?D_ID=3&SN=6931

s4709110.tw 發表於 18-4-19 11:07

我分享一下我MC設定介面

HaoShu 發表於 18-4-19 12:57

感謝分享,下載來學習學習!!

u04122 發表於 18-4-19 13:10

謝謝 S大的分享. {:4_160:}

Simon 發表於 18-4-20 22:46

感恩 S大分享{:4_82:}

sh18 發表於 18-4-23 13:55

请教如何实现 dde补历史数据按

s4709110.tw 發表於 18-4-23 16:12

DDE目前不能回補歷史資料,要自己找資料手動回補進去

sh18 發表於 18-4-23 18:08

s4709110.tw 發表於 18-4-23 16:12
DDE目前不能回補歷史資料,要自己找資料手動回補進去

明白了,謝謝, 請問您是否使用過廣播功能, 我看作者寫了 "新增廣播功能,只要一台主機使用 XDdeSvr萬用廣播 其他區網內電腦只要使用 廣播接收器即可接收 即時資訊", 問題是 廣播接收器 ini 應該如何配置, 裡面 只要寫端口嗎?<TOPIC><ITEM>不知掉寫什麼了
<PORT>
<TOPIC>

<ITEM>

<END>

sh18 發表於 18-4-23 21:14

我的服务器端能正常接收
<AUTOHIDE>
FALSE
<PORT>
192.168.100.22
192.168.255.255
<TOPIC>
EXCEL::DDE.xls
<ITEM>
EXCEL|DDE.xls::TX.Price::R2C6::市價
EXCEL|DDE.xls::TX.VolTotal::R2C10::累計成交量
<END>

但是 局域网 同一个交换机下,无法收到东西

<AUTOHIDE>
FALSE
<PORT>
<TOPIC>
EXCEL::DDE.xls
<ITEM>
EXCEL|DDE.xls::TX.Price::R2C6::市價
EXCEL|DDE.xls::TX.VolTotal::R2C10::累計成交量
<END>
頁: [1]
查看完整版本: xDDSvr .ini檔 設定範例