kuolung 發表於 18-4-18 08:44

原本以為 multicharts 的 total solution

用了一個星期的 multicharts 加原廠報價,
只能用一個慘字形容,
結果,廠商建議自己建 data plugin , 不要用原廠報價,或是買 touc....

jackthetan 發表於 18-4-18 16:07

請教要怎麼建?
是指台指還是外期?

kuolung 發表於 18-4-19 11:20

更正,是筆誤,就是要自已另外買資訊源,
如 touchchang或 dde orapi 加上一些想像力

不管是外期還是台期都是

hipper68 發表於 18-4-19 11:40

請問這廠商是 KWay 嗎??
是 Kway 建議你買 Touchance 的訊源嗎??
XD..

kuolung 發表於 18-4-19 12:13

hipper68 發表於 18-4-19 11:40
請問這廠商是 KWay 嗎??
是 Kway 建議你買 Touchance 的訊源嗎??
XD..

......這裡很多人在看,不便指名

jackthetan 發表於 18-4-20 08:41

感謝, 買資訊源看來是較快的作法

kuolung 發表於 18-4-20 10:08

今天又發生, 更慘的事,multichart 發出一個單,居然沒有收到成交回報,
昨晚無法平一口單,今天賠了100多點,
建議大家不用要 multicharts 下單了,

做做回測就好

flight88 發表於 18-4-20 22:33

四五年前,凱衛的穩定性還算可以。但這一年來真的被嫌到靠北。我早就改用TC,會上凱衛官網都是去幸災樂禍的

SamJiang 發表於 18-5-5 22:13

本來還想投入Multicharts的說。

請教一個新手的笨問題:
TC似乎只是信號源,另外還需要準備一套專業版的 Multicharts,對嗎?

SamJiang 發表於 18-5-5 23:22

Oh! 我搞錯了,似乎也可以用AB(Amibroker)而不必用MC。
越來越複雜了。
對新手的我,真是眼花雜亂,無可適從呀!

天呀!我該怎麼辦?.....

頁: [1]
查看完整版本: 原本以為 multicharts 的 total solution