academic 發表於 18-2-9 05:17

上一次期貨標普500 最低點 2530看來很可能跌破

上一次期貨標普500 最低點 2530看來很可能跌破 這一波 下跌恐慌狀況,簡直可以比得上 次貸風暴
低檔要接手的人千萬千萬要小心. 藝高人膽大的人 最好短線應對.
期貨標普500目前2590.
技術面看來很糟糕.

cukie 發表於 18-2-9 06:47

感謝分享{:4_151:}   

academic 發表於 18-2-10 01:11

從今天的盤勢看 我仍然覺得2530終將跌破 到時候 不是一個良好的買點 要看哪一點可以參考 2008 美國股市次貸風暴的線型自行研究 不過沒有明顯的經濟利空就要跌這麼多 好像有點怪怪的 我個人是從技術面推斷未來走勢會跌這麼多 到時候不知道是不是 會爆出其他新的黑天鵝來做為理由且拭目以待. 其實這一次 高檔我全身而退. 上次的 低檔反彈 又小賺一筆.
想說美國股市的錢真好賺. 其實我們國家應該成立主權基金 找適當的時機投入美股標普500
因為這種 暴跌的時機 七八年才遇到一次 沒有 賺他的一兩倍實在很可惜.
可是國家的錢要交到哪個來操作才能信任呢? 我是建議直接投入巴菲特的波克夏,
或者在相對低點 直接購買 標普500.
怎樣都比現在的狀況好.

academic 發表於 18-2-12 14:10

我必須修正原先的看法,,上週五在底部的反轉,
,已經變成偏多的格局他用30分鐘的時間醞釀,
10分鐘後格局確定我只好跟上.目前滿手股票,
看來我只能短線操作不能長線預測.

realucky 發表於 18-2-13 22:14

現在看美國股市,都有一種怪怪的感覺, 說不上來...

academic 發表於 18-2-14 15:13

目前是波浪理論的第五波我持股滿檔 這次的股市崩盤讓我多賺10 % 如果能反彈到原點的話應該會比崩盤前多賺20%

realucky 發表於 18-2-14 18:15

台灣放假, 歐美每天都震, 看的膽戰心驚, 開紅盤希望往上, 往下也行, 再買滿
頁: [1]
查看完整版本: 上一次期貨標普500 最低點 2530看來很可能跌破