JimmyHK 發表於 18-1-1 17:21

有人用Windows 10來跑Multicharts嗎?

有人用Windows 10來跑Multicharts嗎?聽說Windows 10會強制用戶更新程式和自動重啟,正在做自動交易時怎麼辦?如果做外期24小時不停機能用Windows 10嗎?

JimmyHK 發表於 18-1-1 17:23

因為現在已經買不到Windows 7和8,不用Windows 10怎跑Multicharts?

bacardi 發表於 18-1-1 23:32

小弟就是用MC 9.0 + Windows 10 Professional, 把自動更新關掉不就好了, 不會更新程式和自動重啟強制呀

JimmyHK 發表於 18-1-2 00:24

bacardi 發表於 18-1-1 23:32
小弟就是用MC 9.0 + Windows 10 Professional, 把自動更新關掉不就好了, 不會更新程式和自動重啟強制呀...

有沒有遇過其他不穩定或影響自動交易的情況出現?長開24小時可以嗎?我現在用Windows 8跑Multicharts是24小時不關機的,也有用Windows 10但是在Notebook沒有用來跑Multicharts也沒試過24小時長開.

kiyi0317 發表於 18-1-2 11:59

Win10不就是強制更新嗎?

MaxWu 發表於 18-1-2 12:42

https://ibb.co/mPZWNG

W10正常使用中

pcking2008 發表於 18-1-2 15:11

試試看
關閉電腦管理裡面的
服務與應用程式->服務->Update Orchestrator Service , 服務狀態弄成 已停止
服務與應用程式->服務->Windows Update

工作排程器->工作排程器程式庫->Microsoft0->Windows->UpdateOrchestrator
裡面有個 Reboot, 設定成 已停用 或 刪除

PS
要注意的是, 大部分電腦我這樣弄就不會半夜 reboot, 或出現更新提醒, 但有一台不管我怎麼關也關不掉提醒
只好升級到 1709, 但事實上我有一台已經升級到 1709 的 win10 Home 在使用 MC 9.0 中文版遇上 Defender 的問題, 防毒無法排除 MC目錄與檔案, 所以在快市的時候會防毒程式造成數據擁塞, MC 底下的 Queue 狀態是紅字, 但其他版本沒這問題

以上為個人經驗分享

kiyi0317 發表於 18-1-2 16:19

謝謝分享, win10真係好麻煩{:4_202:}
頁: [1]
查看完整版本: 有人用Windows 10來跑Multicharts嗎?