cafe22kimo 發表於 11-10-24 00:20

飛天豬粉絲團_(利益)

(這篇沒有嘴炮,只有重點,還是重點,都是重點啦)

星期六與少年股神嘴炮聊天,有點誇張
從下午2點鐘到半夜2點多,回到家都半夜3點了
2個男人,無所不談
很多東西,我現在都不敢寫出來了
因為寄出去的,不只是恩客還有家人更有朋友
經過社會學的洗禮,有些事應該要有所保留才對
所以星期六,沒時間寫信
ps.....我發現少年股神比我還嘴炮 ^_^

星期日
下午就殺去找朋友,連絡一下事情
現在出門都是在拜託別人,跟以前不一樣了
身上有帶職位,感覺有點怪怪的
突然覺得,現實與夢想有點距離

昨天與朋友聊到一些事情,我居然沒有查覺到
還是少年股神與我說的,我才慢慢有點了解
(利益) 少了他,很多事情沒辦法完成
我現在才慢慢的體會,有道理

可能是很少出門上班吧,覺得世界都是美好的
這次上班才知道,為什麼人與人之間,越來越冷漠
到處充滿了利益,眼裡都是$
有些朋友雖然認識不久,但真的比認識十年還要好
反到是老朋友,有點讓我無奈

這些種種的事情發生
讓我現在對人事物,看法不一樣了
也不會像以前那麼保持開放的態度
人心,真的很險惡

上班,讓我好累
不只沒賺到錢,還付出不少
算算還是待在家裡,還比較有賺頭
最起碼開銷沒這麼大

剛剛把我最後的資源,都一一的留言
拜託他們給與支持
以前,我會保持著很大的希望
這次不一樣了,我想有個結果
你不幫我,以後有事情,我也會(有時間)在幫你

我想經過這次的上班,我應該有點成長了
發現我的人脈真的不夠,需要在幾年的時間培養
也不會像以前一樣,這麼愚蠢
利益,我一定會擺在最前線

有一位不錯的國中同學
我到最近才知道,原來我在他的面前是小弟,其他沒了
賺我佣金,要我幫忙,一點互相也沒有
還是最近我才慢慢的體會,真的一點都沒錯
當然還是少年股神向我提醒的,我才發現 ^_^
真的有夠無奈

有錢人
以前我常常覺得好野人,都很自私
難怪我沒錢,窮的還有道理
利益不綁住,那有互相的往來
就像我們淫X業,要推專案,綁住恩客下單量
這樣上頭就不需要我們,直接綁住恩客
道理是相同

未來的10年
我一定會更成長,更有錢
因為我開始有警戒心,也不會一直在付出
被人把白吃,自已都還不知道
笨蛋飛天豬一名

人需要生存,豬當然也要
明天又要上班了,瘋狂拉皮條的一周
經過這次的教訓,我變的比以前更敢開口了
而且,也覺得會替我省下很多時間
資源集中化,相信我會做的更好

還是那句老話
我不靠你們吃飯,誰都一樣
物以類聚,找尋互相的朋友
你支持我,我一定回報你

晚安......

奶油臘腸 發表於 11-10-25 10:37

平常看你嘴泡(開玩笑啦XD)
看完笑一笑也不知道要回什麼話不過這一篇很有感覺
我也是做了幾十年爛好人
一直到工作後(很不幸,我的第一份工作也是淫X員,8年前吧...)
才有很深的體會
開個戶要花錢嗎?很難嗎?
不想業績,只想讓戶數好看點混日子罷了
就是有很多"好"朋友@%$$︿(....唉...你懂
不過我並不因此憤世嫉俗
因為我懂了
幫助年輕人不需要花太多成本
但他將來成功後會感激你曾經在他最需要幫助的時候幫過他
就算只是微不足道的小忙,但那種情義是一輩子忘不了的...
我雖然自己一事無成,但也許能幫到下一個首富?
{:4_113:}勿以善小而不為

回過頭來,想遠一點,畢竟人情戶只是讓你多混點日子
不是靠這行吃飯的人的主餐
如果要幹的有聲有色,要想盡辦法找主餐在哪裡...
而且這些挫折是讓你努力去找主餐的動力來源
要感恩
感謝您曾拒絕我,讓我更有勇氣
感謝您曾看不起我,讓我更堅強
感謝再感謝{:4_158:}

cafe22kimo 發表於 11-10-25 11:06

回復 2# 奶油臘腸

為了要生存,不得不

目前也只是把時間,留在互相的朋友

其他的,等有時間 {:4_186:}

謝謝你,朋友

淫x員,不嘴炮,還真的會操盤嗎{:4_202:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_(利益)