belle695628 發表於 12-2-8 13:56

拜託,有人可以用team viewer幫我安裝嗎

kevin6861 發表於 12-2-8 15:22

真是好物
感謝大大分享

belle695628 發表於 12-2-8 16:04

使用方法:
1. 請先設定好dde source (在 Quote 頁面中)------請問在Quote中,哪裡可找到dde source???

04060901 發表於 12-2-14 20:51

感謝樓主分享

最近要用到excel 繪圖,剛好您這邊可以讓我當作範例參考

ripples668 發表於 12-2-23 23:13

我是新人,我也想要,但目前沒偶COCO{:4_161:}

ripples668 發表於 12-2-23 23:22

請問那quote要怎麼改呢?

ripples668 發表於 12-2-23 23:42

很想知道怎麼用..
可能我excel功力不足...

Seer_et 發表於 12-2-24 00:48

{:4_113:}.{:4_113:}.{:4_113:}.
感謝分享!

sjy039 發表於 12-2-27 23:34

真是好物
感謝大大分享

henry9886 發表於 12-3-30 16:12

是期貨用?還是股票可用?....   {:4_93:}

justy 發表於 12-10-20 12:31

今天沒開盤,無法試!但沒看到程式?

coco168 發表於 12-10-21 07:43

請問indypan大大:
如果是要改成連接其他家券商的DDE編碼程式,
1.是不是應該只要改D2和E2?還是連D3和E3也要改呢?
2.其他空格:商品名稱(A2和A2),日期(B2和B2),時間(C2和C2),總量(F2和F2)?是否也要輸入其他卷商的編碼程式?

ddtggg 發表於 12-10-21 09:52

謝謝大大的分享,趕快來看一看。

coco168 發表於 12-10-22 08:25

請問有哪一位大大知道如何設定嗎?{:4_154:}

coco168 發表於 12-10-22 11:17

請問indypan大大:
如果是要改成連接其他家券商的DDE編碼程式,
1.是不是應該只要改D2和E2?還是連D3和E3也要改呢?
2.其他空格:商品名稱(A2和A3),日期(B2和B3),時間(C2和C3),總量(F2和F3)?是否也要輸入其他卷商的編碼程式?
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用 excel 畫出平均 k 線