brucewang 發表於 11-10-5 10:17

如何成為期貨超業?(更正)

這個主題 事給 營業員看的. 發光發熱就看這裡了,全市場只有1%的業務知道,
(拜託各位做點功課 ,先縮小範圍,別用我的標題來問我? 作點功課更能貼近問題.)

股票期貨都可以 ,不知道 各位是否知道如何開發大咖,還是小咖比較穩,

我記得以前 我去一家投信客戶,巧遇某家公司的營業員 掛營業經理原來她是接投信的單,用了我前公司的產品(產品費是證券公司出的)

還有各位想接 大咖的單?遇到困難 歡迎你來發問, 你有公司支持 有預算 ,就可以接大咖的單.全市場包含外資及四大基金
都是我以前負責的範圍 . 有本事你就發問吧

Ps. 我不是說都是我的客戶喔,我是說這是我知前工作 的範圍,tks.
PS.我剛說那個是股票的case, 期貨也是一樣.

magic 發表於 11-10-5 10:25

請問如何找到專玩海外期貨的大咖?

brucewang 發表於 11-10-5 10:35

你要找咖,有兩種方法,發揮想像力,去想 什麼商品誰需要 誰會下
我的建議 是把行銷案 做好 咖就會來找你,

以前我們都知道誰是大咖,但那太大 ,這還牽涉到妳們們公司的能力(有些公司一家一天就下200E),我可以給你一些方向
壽險   投信   四大基金   還有上市櫃公司, 這些人都是人人要的 ,

民間 開說明會 最好 主題 要能吸引這些人 ,不然 沒辦法做

H0310 發表於 11-10-5 13:51

"壽險   投信   四大基金   還有上市櫃公司"
這些應該屬於法人業務吧? 一般經紀業務員可能無法接吧?{:4_144:}

brucewang 發表於 11-10-5 14:31

這我就不知道 貴公司的編制 ,我只知道以系統的角度讓客戶跟著你
其他的事 就是公司的編制了, 就我知 證券一定沒問題 ,期貨我想也是OK

brucewang 發表於 11-10-5 14:31

這我就不知道 貴公司的編制 ,我只知道以系統的角度讓客戶跟著你
其他的事 就是貴公司的內部的方面, 就我知 證券 ...
brucewang 發表於 11-10-5 02:31 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

就我所知 國內的資訊廠商 各自為了保護自己 的客戶不被洗走, 互相以換掉對方的系統 在競爭
所以客戶樂的接收,有些基金公司還制定規格,要接單 要遵循她們的格式,先把系統接通後在看何時下給 你

沒接單前 就要先投一筆 , 所以我說各位 門檻高相對 競爭少,很少人知道,

還有一種接國際單的 ,國際部的以前我就賣了很多套,   這些故事 除了 四大基金跟 資訊公司哪有人會知道.

brucewang 發表於 11-10-6 01:01

沒有見過大場面,永遠服務小咖 也很好,
想提昇自己 就要挑戰自我   .

brucewang 發表於 11-10-6 11:06

想要走 國際部想走大咖你就別客氣,
這樣的發問,全市場沒超過1%可以回答, 既然我自稱為專業
各位就盡管發問吧.
頁: [1]
查看完整版本: 如何成為期貨超業?(更正)