cafe22kimo 發表於 11-9-29 16:02

飛天豬粉絲團_訪客,最高境界

今日女主角
替他提升到,國務機要費等級,(極機密)
有一位(朋友)今天忙完後,就與ooxx說: 要去訪客
結果在樓下遇到他: 這位正咩說,要去做臉
業務手段之高,絕對讓你無法相信

粉絲們程度低,我可以了解,說給你們聽吧
陌生拜訪,利用消費的機會,來增加客戶數
千萬不要想歪了,這是最高段的手法
不外傳...
你以為是摸魚嗎,才不是,人家(苦心積慮)

當然換我了
下午忙完了,也與ooxx說 要去訪客
結果呢,回家寫嘴炮信件
當你們在玩泥巴時,我已經搞到(外太空)
訪客,一天才一個
嘴炮信件,一天送出42個粉絲
你說重要嗎? 當然(極為)重要 ^_^

一山還有一山高
飛天豬江湖行走30餘年,一點點的手法會不知道嗎?
業務員聽好: 你們的手法太落後了,學學今日女主角,(無中生有,做臉消費兼拉皮條)
不用多年,超業一定在我們家 @_@"
鬼扯到頂點 ^_^

下班後,一陣低迷
因為昨天有寫到,今天不在說明
上頭有上頭的難處,小小淫X員,也要有自已的生存方式
薪水大約都是2萬上下,真的去那家都一樣
說不定,下一家更好
就跟把正咩一樣,永遠都是外面的野花香

客戶,才是我們的生命
我們與上頭不一樣,他們可以死我們,我們不能死恩客
幾年前我聽營業員說: 能帶走的客戶不多
進入業內才知道,有點難度
但也是一個挑戰,飛天豬以後一定會換家做
就算ooxx不把我炒掉,我也會換到一線X商
這也是我入行的另一項目地,找朋友也找恩客

三年
以我的做法,大約需要這個時間,來累積客戶
所以換家也是必要的,沒有一個頭頭,可以忍受這麼長的時間
因為他們的良心都放(定存)

為了生存,不是每個人都可以開誠佈公
人在做天在看,好心大哥,會有好報的
某些頭頭,可能為了短期的利益,而放棄大好的機會
這就是格局,也是人格

東山在起
任何人都會失敗,不管是短期還是長期
能讓你起來的,一定是你平日的做人處事
與粉絲們分享,飛天豬37計

大師(提筆)
有正咩女主角,向我要版權費 @_@
他不知道文學家沒有向他收費,已經要感恩了
還有氣質正咩,才11點多就向我要,第二封信件
真的供不應求,淫X員身兼數職,事業做很大吧 ^_^
我也是有單量滴,雖然都力晶一張,恩客也是要服務吧,那有時間 ^_^
真心話
其實很閒啦,盤中還要發呆,嘴炮

訪客,真的啦
寫完信後,就要去找朋友,少年股神
是我最大咖,每日的實X戶,來頭更大 力晶三張 @_@"
飛天豬現在沒有會動的客戶,死人居多
當然沒有訪客的程序,多數是吃飯/打嘴炮
才是我的強項
嘴炮一哥,能會什麼 ^_^

大漲第三天
死散戶,還不下單
你今天不死,明天還是會死
早進來套牢,也可以早點走
資本市場,也是有學長學弟制,論輩份哦
哈哈

豬頭X哥來電
問我說: 今天是多還是空
當然是全力X多呀,這還要問
昨天我就知道了 ^_^

那明天呢?
明天的盤勢是... 飛天豬不想跟白目的人交流,知道早住帝寶了

準備出門去
晚上沒信件,回來都是很晚了
嘴炮一哥,不跟朋友聊上幾十個小時,是不會放人的 ^_^
我那可憐的客戶,在等著嘴炮一哥,與他私私唸
效果不錯,還沒有收到客訴
呵呵

需要客訴的粉絲,可以來信
盤中或晚上都在,服務到1點
男生直接消單,正咩市價服務,(人妻)把你打到警示股
哈哈

祝大家明天順利
投資的話...不要進場x多了
你想做最後一支豬嗎?

報告完畢,晚上不要想飛天豬
你們不是我的菜@_@
我很挑滴,無經驗(優),有經驗(尚可)

titl 發表於 11-9-29 16:31

今天豬大的感想不少,小弟看了好久才看完,看樣子連漲三天,人氣有開始聚集了!
豬大都要開始準備築人牆擋人了!{:4_186:}

cafe22kimo 發表於 11-9-29 16:36

回復 2# titl

每天固定的信件

當初規畫是與家人交流,後來是客戶,在來是朋友,現在多了學長姐

有時都要靠他們吃飯,內線啦 {:4_140:}

cafe22kimo 發表於 11-9-29 16:37

回復 2# titl

沒有啦,每天都是一位恩客在X單,他沒動作就沒單了

嘴炮一哥寫文章很行,現實上吃不開 {:4_186:}

a3534444 發表於 11-9-29 16:50

飛天豬大大底牌掀的那麼快,不怕你們的ooxx看到ㄛ~~~~{:4_170:}

莎莎醬 發表於 11-9-29 23:01

可以參考觀察同事都怎樣找到客戶的ㄚ...

莎莎醬 發表於 11-9-29 23:03

再請人家幫忙介紹..
多增加點誘因..

換位思考
倘若你是客戶 怎樣的情況下 你會願意轉券商..
大方向抓住
之後就是努力 累積 過的了某一關 之後就一片寬廣了

莎莎醬 發表於 11-9-29 23:05

小妹不才
多嘴了...

別見怪

cafe22kimo 發表於 11-9-30 00:10

回復 5# a3534444

剛回來,事業做太大

累了

不做黑心事,不怕x來找 {:4_140:}

cafe22kimo 發表於 11-9-30 00:11

回復 8# 莎莎醬

謝謝啦

我喜歡,物以類聚 {:4_199:}

tedwang 發表於 11-9-30 00:29

回復a3534444

剛回來,事業做太大
累了
......
cafe22kimo 發表於 11-9-30 12:10 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif
看來是去喬歐債的事, 時差不同, 的確粉累 {:4_93:}

cafe22kimo 發表於 11-9-30 00:44

回復 11# tedwang

不是啦 {:4_186:}

飛天豬粉絲團_有吃也有拿?

粉絲請吃飯,有佣金也有吃,人生太美好了
與少年股神去SOGO11樓吃大餐,有格調的哦
粉絲的點菜功力,爛到極點 (最頂點)

前菜,又酸又難吃
主菜還不錯,義大利麵
當然吃飽飯後,還是要拿出我的真本領

嘴炮一哥,瘋狂發言,搞到快12點才放過他
之所以這麼早回家,因為怕太晚,明天粉絲起不來
我的業績就............掛蛋了 ^_^
聰明吧 @_@"

(朋友)來信 @_@"
說: 我把他最高心法,訪客
給公佈出來,明天飛天豬可能日子不好過
在此要對他說: 不要對號入座,又不是在說你
哈哈