cafe22kimo 發表於 11-9-27 09:02

飛天豬粉絲團_兄弟們衝呀

(變臉)淫業員?
昨天才叫客戶們要強力小心,今天期指開盤馬上大漲160點
黑心飛天豬當然要叫客戶們去死,不死客戶就死(豬)
⋯⋯ 打錯字,勇往直前,殺入戰場,是男人就要勇敢買進
當然... 賣出也OK
這行只在乎成交,不在意多空

大陸的變臉?
算什麼東東,還不到x業員的十分之一
各大學長姐們,今日的口吻都不一樣
一致的說: 今天應該會漲 @_@

在當下你問什麼,我們都可以回答
只有不禮貌的人才會問: 那明天呢?
找死嗎? 知道了還上班 ^_^

(總)字輩
今天又來了,盤中我又很忙?
忙著,(裝忙) ︿_︿
就算是死人的電話也要打
上班族就是這樣,輕鬆以對
摸魚,摸到最高點

最後要說: 粉絲們給我進場知道嗎?
你今天不下單,明天在大漲你還是會手賤
早點超生吧,難到你要等大漲二天後,隔天才下單嗎?
當然也可以 ^_^

開盤,不嘴炮了
瘋狂拉皮條,衝衝衝{:5_647:}

oneman001 發表於 11-9-27 09:33

飛天大 總有一天 ............................... 您ㄟ成功

cafe22kimo 發表於 11-9-27 09:37

回復 2# oneman001

你期貨操作好嗎?

最近很難做哦

粉絲,也是股票掛一堆 {:5_675:}

好在,臉皮厚的飛天豬可以頂住  {:5_262:}

oneman001 發表於 11-9-27 09:42

股票的危險性比期貨大 {:4_161:}
期貨雖不好做 不要違約 記得停損 沒錢不玩

cafe22kimo 發表於 11-9-27 10:10

定存族小心?
這個月開始,我的定存,存本取息已經有顯示,不扣稅
所以大額的定存族,要特別注意
好像是15萬定存到期一次領,就要扣稅
存本取息100萬,一個月1181元還不用
大額的粉絲,小心哦
小戶飛天豬關心您

在補充
我忘了,現在上班中,不能讓粉絲們定存
沒有錢錢,我吃什麼
投資好,投資棒,投資一定呱呱叫
定存,是最白吃的行為,粉絲們最好當聰明人{:5_266:}

george.ct 發表於 11-9-27 10:45

回復 1# cafe22kimo

蠅業豬:
你方向球转地是否太快了一點勒?
聽你話操盤地粉絲一定多空皆斃命.{:9_619:}

cafe22kimo 發表於 11-9-27 10:58

回復 6# george.ct

我也不想呀

客戶數太少,不死他們就死我 {:5_273:}

粉絲們,敵人來了,殺出重圍 {:5_259:}

george.ct 發表於 11-9-27 11:34

回復 7# cafe22kimo

讓小弟為這幾日盤勢卜個卦吧?

卦象:●○●○●○
水火既济:金榜题名之卦

解释:
既济者,既成之事也,故有金榜题名之象。夫金榜题名者,乃是一应考之人上京会试,考罢三场,忽然金榜题名,甚是得意,占此卦者,吉庆如意之兆也。
象曰:金榜上面题姓名,不负当年窗下功,人逢此卦多吉庆,一切谋望大亨通。
昔日司马相如苦守灯下,奋志读书,占得此卦,果然得遂了平生之愿,就应了金榜题名之卦。
诗曰:金榜题名喜气新,求财到手利婚姻,如今交了顺当运,步步登高大遂心。
断曰:月令即善,寻人得见,走失能找,口舌消散。

請自行解讀

以上純屬參考

{:9_591:}

ibuki_0420 發表於 11-9-27 23:41

資金,基本面條件不可能一朝一夕改變,後續可想而知~~~吧

cafe22kimo 發表於 11-9-27 23:44

回復 9# ibuki_0420

以前我會在意盤勢,後來才學習顧好荷包 {:4_140:}

灌水,自頂 {:4_87:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_兄弟們衝呀