cafe22kimo 發表於 11-9-21 09:23

飛天豬粉絲團_(斯打八克斯)

...................................................
斯打八克斯 (用英文唸)
最近遇到不少女人,我都會說: 請你喝飲料呀
咩咩說: 我只喝(斯打八克斯)
我都說: 買不起啦
真是奇怪,時尚女人都愛高價的東東
還特別喜歡拿在手上,怕人不知

頻果
昨天去內湖,人文素質很高,正咩也多
只可惜沒有50嵐飲料店
捷運站裡都是頻果手機,連男人沒接電話,也故意拿在手上
深怕別人不知,他的行情

今日開盤無行情
電話比平日少,現場x戶也很冷清
小漲小跌開出
沒大事,摸魚去

wongsphere 發表於 11-9-21 11:02

{:4_202:}內湖正咩多?

cafe22kimo 發表於 11-9-21 11:11

回復 2# wongsphere

對呀

昨晚才去內湖,有氣質正咩,都很聰明?

沒有看飛天豬一眼 {:4_186:}

期貨噹噹 發表於 11-9-21 11:28

沒有看飛天豬一眼...
cafe22kimo 發表於 11-9-21 11:11 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

來高雄
我看你{:4_87:}

cafe22kimo 發表於 11-9-21 11:33

回復 4# jialin

粉不錯... {:4_82:}

但下去都冷掉了 {:4_161:}

期貨噹噹 發表於 11-9-21 11:37

回復 5# cafe22kimo

喝個咖啡就溫暖了{:4_199:}

cafe22kimo 發表於 11-9-21 11:59

回復 6# jialin

有機會 {:4_90:}

期貨噹噹 發表於 11-9-21 12:02

回復 7# cafe22kimo

{:7_405:}{:7_405:}{:7_405:}

wongsphere 發表於 11-9-21 15:37

怎麼都自己看正咩{:4_95:}

cafe22kimo 發表於 11-9-21 21:16

回復 9# wongsphere

不是我的錯 {:4_186:}

正咩喜歡飛天豬 {:4_91:}

george.ct 發表於 11-9-21 21:26

回復 10# cafe22kimo

豬哥:

正咩不在內湖,正咩都在KTV{:9_593:}正咩不喜歡飛天豬正咩喜歡Money{:5_229:}

wongsphere 發表於 11-9-21 21:37

回復 10# cafe22kimo

我看你是在搭捷運時亂看的吧{:4_163:}

cafe22kimo 發表於 11-9-21 21:53

回復 11# george.ct

飛天豬沒有$$ {:4_625:}

長得帥,也是優勢{:4_103:}

cafe22kimo 發表於 11-9-21 21:54

回復 12# wongsphere

答對了,你以為正咩頭腦壞了嗎? {:4_163:}

george.ct 發表於 11-9-21 21:57

豬哥:
長得帥豈是優勢
很多帥哥都有斷背山
豬哥你不會也是那山哥吧{:9_593:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_(斯打八克斯)