cafe22kimo 發表於 11-9-15 20:28

飛天豬粉絲團_我的天呀,超級大客戶?

不可小觀
同期上線的女xx,今天騎到我頭上?
業績超過我 對方客戶來頭不小
女xx的業績,今天與我同樣是一個粉絲

我做約6萬,女xx做(13萬)哦 @_@"
大家都嚇一點,不簡單,終於破蛋
自已拉莊,連三拉三,終於開胡了

對我來說是個警訊?
居然超過我,同期上線的男xx,也說不可思議
我的預感
這種情形在這樣下去三天,ooxx又要來找我了
怎麼可能,我的天呀
女xx,找到超級大咖

不能嘴炮了
要來去努力Call客,當個專業的皮條客
這樣才能保持一定的業績,怎麼可以讓女xx騎到我頭上
你們說是嗎?
呵呵

kcya 發表於 11-9-16 11:26

6萬,13萬是怎麼算的呢??

cafe22kimo 發表於 11-9-16 11:30

回復 2# kcya

客人,全部的下單量,新台幣6萬元整{:4_186:}

george.ct 發表於 11-9-16 19:29

豬哥::
I am Back.
小弟無私地捐助到最後一.........滴{:9_593:}

cafe22kimo 發表於 11-9-16 19:51

回復 4# george.ct

去多久呀,花費多少... {:4_82:}

george.ct 發表於 11-9-16 20:21

豬肉哥:
一個月:
嗯扣掉機票錢
花費大概一萬五人民幣

george.ct 發表於 11-9-16 20:23

給相好的約兩千塊{:9_593:}

george.ct 發表於 11-9-16 20:28

小弟下星期要回去了
這次回去可能很久很久才能回來吧
希望能在對岸混口飯吃{:9_593:}

cafe22kimo 發表於 11-9-16 20:31

回復 8# george.ct

花費不貴,自已的安全要注意 {:4_199:}

george.ct 發表於 11-9-16 20:39

謝謝豬哥:
小弟也是口袋不深
也是專找便宜又大碗地
其實對方也沒跟我要錢
這兩千塊是小弟自動塞給她的
畢竟出門在外要上道才不會惹麻煩{:9_593:}

cafe22kimo 發表於 11-9-16 20:40

回復 10# george.ct

兄弟,對岸的正咩,很少向男人拿錢,免費的才賺的多 {:4_140:}

george.ct 發表於 11-9-16 20:43

{:9_593:}小弟也是很怕博義氣地女子
她要是不拿我也不敢和她在一起

george.ct 發表於 11-9-16 20:47

兄弟
你都不知要拿錢請她收下有多難呀
要講的藝術又不會讓對方拒絕{:9_593:}

george.ct 發表於 11-9-16 20:52

豬哥
總之
給了錢小第在用的時候比較不問心有愧
比較能放心地用
反正只求無愧於心{:9_593:}

cafe22kimo 發表於 11-9-16 21:03

回復 14# george.ct

其實,咩咩都計劃,肥羊下一次的登陸 {:4_140:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_我的天呀,超級大客戶?