akak 發表於 11-8-18 15:21

感謝提供下載~謝謝分享~~

CRM8162 發表於 11-8-18 16:20

很抱歉,我們無法對此檔案進行病毒掃描。
檔案超過可掃描的大小上限。 Download anyway
-------------------------
請問,我點了Download anyway ,卻一直無法下載,是為什麼?謝謝

titl 發表於 11-8-18 17:01

小弟也來研究一下,謝謝大大的分享!{:4_209:}

enochen 發表於 11-8-18 17:12

回復 48# CRM8162

應該可以的喔 因為大家下載很像都沒問題 您是第ㄧ位有這樣的疑問的 所以請再試看看了{:4_153:}

kimogi 發表於 11-8-18 17:36

3Q ^^ 來去研究研究

enochen 發表於 11-8-18 17:40

感謝大家喔 小弟在聚財網可沒這麼慷慨 要看完期貨當沖第三步文章後 才能得知下載的訊息的 覺得COCO這邊的人比較好 所以就直接分享了 另外 王醫師在裡面ㄧ直舉例的型態模式 有放圖片在本人facebook期貨當沖教育所裡面 不知道的人可以去看看

enochen 發表於 11-8-18 17:44

王醫師講座舉例的型態 圖片網址如下

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=247747705248539&set=a.247747701915206.60615.230576313632345&type=1&theater

怕水 發表於 11-8-18 17:55

去聽的每個人臉上都寫著-

我最認真

{:8_532:}

kero 發表於 11-8-18 21:23

我也來下載感謝大大的分享

brainer 發表於 11-8-18 21:38

小弟也來下載, 謝謝大大

綠幽靈 發表於 11-8-18 22:10

感謝大大分享這麼好的資訊,收下慢慢研究。

kcya 發表於 11-8-18 22:21

買來聽看看嚕!感謝分享

sky 發表於 11-8-18 22:45

請問,我點了Download anyway ,卻一直無法下載,是為什麼?謝謝 ...
CRM8162 發表於 11-8-18 04:20 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我IE也一樣無法下...

換瀏覽器FIREFOX4才可以下...

.

.

股市好好賺 發表於 11-8-19 00:38

ㄎㄎㄎ~~~傳說中ㄉ期貨王醫師ㄇ??
我也要聽~~~謝謝唷

期福 發表於 11-8-19 17:28

感謝大大分享,聲音品質聽起來相當吃力,還是感謝!
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 王醫師年初講座錄音檔