FreeTrader 發表於 11-8-10 00:25

好用喔 讚 之前弄了好久 3Q la

kuli 發表於 11-8-16 10:14

不好意思,tigerssh大不知是否可以請你發個轉檔後檔案名字履約月份在前面的版本,
非常感謝{:4_87:}

tigerssh 發表於 11-8-20 22:17

回復 17# kuli
不好意思,現在才看到,不知kuli大需要的檔名是像
"201203-1分鐘TXO7200P.csv"
這樣的格式嗎?

jackshy 發表於 11-8-21 09:39

回復 18# tigerssh

請問版主 :
我的"木馬清除大師2010"說程式裡有Backdoor.Win32.Agent.sjr病毒 ?
是誤植 ?還是誤判 ?

tigerssh 發表於 11-8-21 22:00

回復 19# jackshy
那是因為程式是以autoit寫的,有些防毒軟體會將它視為後門程式。這小弟也沒辦法……{:7_485:}

jackshy 發表於 11-8-22 09:05

回復 20# tigerssh

收到...那我就安心了...感謝版大...{:4_148:}

thirtycm 發表於 11-8-22 09:33

成交量好像有誤~~
rpt檔裡,如果有以下這種格式,似乎要略過不處理,最後成交量才會正確
20110818,TX,201109/201110,09130000,-27,4,7565,7538

tigerssh 發表於 11-8-22 19:47

回復 22# thirtycm
這個小弟就不清楚了,不知是否有大大能解惑?

kuli 發表於 11-9-1 22:15

tigerssh大大 "1分鐘201109TXO7200P.csv"這樣的檔案格式
麻煩你{:4_87:}

tigerssh 發表於 11-9-2 07:11

回復 24# kuli
kuli大,已經做好了!

kuli 發表於 11-9-7 09:09

感謝tigerssh大大{:4_161:}

lexml 發表於 11-9-16 22:14

工欲善其事必先利其器啊!謝謝開版大的分享啦!!

khe 發表於 11-9-17 02:18

正在努力學習
感謝版大分享~

liejogu 發表於 11-9-24 09:52

謝謝分享 大感謝喔

期福 發表於 11-9-24 15:46

下載解壓
還是看不到,但還是說感謝
是因為d碟不存在的原因?
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 自動轉台指選擇權(TXO)成為1分k檔的整理程式