tigerssh 發表於 11-8-4 14:38

自動轉台指選擇權(TXO)成為1分k檔的整理程式

自動轉台指選擇權(TXO)成為1分k檔的整理程式,但有幾點提醒:
1.光是TXO從6/23至8/3日,將所有的TXO轉出來的所有檔案數量就有301個了
2.如有13:45:00或以後的資料,全部併入13:45:00內。

以上兩點如不介意的話,檔案如下:

使用時:
一、可將rpt檔全部放置於同一個資料夾內
例如:rpt檔-OP
二、按照年度放置於不同資料夾
例如:rpt檔-OP/2001、rpt檔-OP/2002 ……

但如果混合在一起的話,會發生時間前後錯亂,因為會先處理選擇的資料夾內的子資料夾,所以儘量單獨選擇一或二的方式來放置rpt檔

kilroy 發表於 11-8-4 14:51

*
小弟正在努力學習 auto IT 中 XDXD

感謝大大!

pco99 發表於 11-8-4 15:06

真厲害
謝謝大大分享!!{:4_113:}

oneman001 發表於 11-8-4 15:11

版大有自動切開大台小台的程式嗎 ?

tigerssh 發表於 11-8-4 15:17

自動轉台指選擇權(TXO)成為1分k檔的整理程式,但有幾點提醒:
1.光是TXO從6/23至8/3日,將所有的TXO轉出來 ...
tigerssh 發表於 11-8-4 02:38 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

補充一點,因為不知如何辨別那一個月才是熱門月份,所以把TXO的所有履約價格及不同月份全部抓成不同檔案。

jerry3389 發表於 11-8-4 15:26

來試看看
謝謝大大分享~~{:4_153:}

kuli 發表於 11-8-4 16:35

謝謝大大分享QQ{:4_161:}

stock888 發表於 11-8-4 18:00

趕快下載來看看
謝謝大大分享

ctntathy 發表於 11-8-4 18:09

太強了><

感謝老虎大這樣就不用一分一分的KEYop資料了(小弟是蠢蛋...

tigerssh 發表於 11-8-4 21:56

回復 4# oneman001
您是指期貨嗎?有啊,晚一點再放上來。先搞定我家的寶貝!

oneman001 發表於 11-8-4 23:22

回復 10# tigerssh
謝謝
祝福{:4_209:} {:4_209:}

kuli 發表於 11-8-5 10:52

謝謝大大分享~~{:4_90:}

jackshy 發表於 11-8-7 08:37

謝謝大大分享...比起我用excel開檔..速度好比坐太空梭....
不過我發現計算成交量有誤...好像有重複計算...所以成交量顯示的是2倍值...
....還是我電腦秀逗....

tigerssh 發表於 11-8-7 09:09

成交量好像是因為期交所把買或賣都各算一筆。所以算起來的成交量是2倍。

kilroy 發表於 11-8-7 11:07

謝謝大大分享...比起我用excel開檔..速度好比坐太空梭....
不過我發現計算成交量有誤...好像有重複計算... ...
jackshy 發表於 11-8-7 08:37 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

好像是這個的關係 "成交數量(B+S)" {:5_256:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 自動轉台指選擇權(TXO)成為1分k檔的整理程式