COCO研究院

查看: 3790|回復: 9

滿滿的整頁都是XX團隊的文章

關閉 [複製鏈接]
建議隱藏  置於下架區反而更明顯

不是在做追殺  而是確實不適合
你這不叫『追殺』叫什麼??
建议管理员删了这文章~~~~~~~
似乎有點做過頭了
合不合適站長自有定奪
不過大大的建議小弟很好奇, 置於隱藏區沒人看得到跟把文砍掉差別在哪裡?

大大乾脆就直接建議把這些爭議文砍掉重練就好了, 幹麻還建議放在隱藏區, 大大這不是此地無銀三百兩, 司馬昭之心路人皆知嗎?
合法規定的就是合乎規定

不適合的就是不適合

就好比一個不適任的人選  應該是讓他到一個適任的位子就職  或是 根本性的移除

這就是後續處理的正確方法

要處理 跟 怎麼處理  都是學問

就如同我一開始說的   要管理 我相信對Co友長期都是好事

而要怎麼處置  則是另一種要注意的地方

如今雖然做了處理  卻被移到一個更顯眼的地方 其內容仍是充滿不適合此版的文章

就不太好了
小弟對大大的建議沒有任何好惡, 只要站主OK就好, 不過大大想要"根本性的移除"就直說就好了, 何必拐彎抹角的建議放在隱藏呢? 讓小弟覺得大大做事不痛快
不知original506大哥做事如此不乾脆, 不是讓人小看了嗎?
況且猶豫不決是做期貨的大忌, 不知大大做期貨賺錢了嗎?
其實從我建議中提到的

並非要根本性移除任何人或專欄

而是要根本性的移除或隱藏不適合的文章與內容

我希望未來還是可以看到某員或是其他從業人員繼續做吃喝玩樂的分享

不會因為未來不能做置入性廣告就不做分享    這樣子的話不就代表過去一切的分享都不單純

這個版還是有很多營業員或業務員會分享生活趣事 , 但是還不見有誰把行銷比例放的如此重

也沒有其他人員不時就會有影射意味濃厚的糾紛文出現

至於有關強調 何團隊的辛苦與紛爭  我想

1.無事實
2.置入性行銷  
3.偶爾帶有影射不斷的樹立糾紛  

所以不適合出現在文章區

要分享遊山玩水 吃喝玩樂   內容保持單純  我相信就不會有這麼多紛爭

如果要將團隊部落格放在簽名檔  我個人覺得無所謂
austin_lee部分就先這樣了

謝謝建議與討論