cafe22kimo 發表於 11-6-29 17:01

設定VIP客戶,寄出VIP信件

宇宙爆笑,全部都是VIP
今天早上晚一點出門辦事,第一次開啟專用軟體,查詢客戶資料
第一次看到自已的客戶資料,發現有一個設定,VIP
我旁邊資深同事客戶約有xxx人,VIP有好幾十位
所以我也想把(實動戶)設定為VIP,因為目前人情戶居多
因為我看同事找客戶都去VIP視窗找,要不然人太多找不到

一個視窗約可看到50位客戶,我的客戶才10位
所以當我要設定時,同事問我幹什麼?
我說: 我要把豬頭老哥設定為VIP
同事說: 小沈,你才十位客戶,通通都是VIP,一看就知道,不要鬧了 @_@"
說的也有道理,同事在狂笑,我也不好意思
豬頭飛天豬,自以為是超級營業員,客戶多到數不清 ~_~

才10位,一個視窗空間還有找,設個鳥
通通都是VIP VIP VIP
大戶營業員,當之無愧,每位都是VIP
orz

高岡屋,好久不見
別家公司朋友,分享給我的笑話
今日長紅,很久沒下單的客戶也來了
1-2張10多元股票,價位改來改去,最少也有3次以上
結果本來最早的設價是最低,最後的成交價是最高
爆笑到極點,不過聽說也是賺錢,尾盤漲停板,應該是吧
ps...不是我的啦,我現在沒有客戶有下單,也不是我的公司

晚上也有事要辦
COCO網一位x董,非常感謝他,幫我一個忙
晚上要去搞定他,純友誼,不上 Motel
因為他是男生 ^_^

結束後還要去別地方拜訪客戶
事業夠大吧,哈哈
沒有啦,是家人的銀行交割戶完成,去拿銀行委託書影本

下雨天
出門辦事不方便,白天只搞定一件
休息一下,在戰江湖

幫幫忙好嗎?
事業做太大的飛天豬,客戶都是VIP
orz
還缺不少人情戶,如果你是投資人可以幫忙嗎?
我一定不會讓你失望,讓你享受VIP的服務
台灣的業務員,一定辦不到,我保證
我是很希望別人服務我,可是我沒錢,口袋不深
這次出來工作,主要是把我認為的服務價值,展現出來

VIP信件
今天寄出第一封客戶信件,是我的家人,也是我第一位客戶
只要是我的客戶,每年都會收到一封,我的信函,ps...電腦打的啦,字寫很醜
裡面有我為什麼要上班,我要做什麼,A4張2張,落落長
我非常自信,我的每一位客戶看完後,一定會幫我完成2件事
從我上班第一天,我就沒有客戶,只有朋友
是請朋友幫我2個忙,2件事
我相信應該沒問題

希望你也能體驗這樣的服務,讓你物超所值

交易流氓 發表於 11-6-29 17:14

你是營業員?

cafe22kimo 發表於 11-6-29 17:16

回復 2# 交易流氓

對呀,剛上班沒多久

不太好意思 特寫 營業員