cafe22kimo 發表於 11-6-27 23:09

(總)字輩

(總)字輩
朋友的公司,分享給我,不是我的公司哦~_~
今天高層又來公司,沒辦法,全省業績最好的分行
當然又來(關愛) @_@"
這次我剛好下午回公司辦事,總字輩在戰場上監督,全部同事都很緊張
要做到全省第一也不簡單 ^_^
可見往後的日子不好過,當初這麼剛好選到這間,看來開會開會一定又不會停XD
ps...你不會真的以為是第一名吧,斯斯有二種 orz

拉皮條
晚上又去客戶家,搞到10點多才回來,又把2位貴婦搞定
明天應該KO,哈哈
真實情況是,親友團啦,純幫忙,人頭數

下線
你以為直銷才有下線嗎? 錯錯錯
股票族也有,我的一位客戶是菜市場大戶,也是我高職同學
同市場有3個股票族同好,所以我也請他在最近幫忙,介紹一下
原則上朋友是說: 沒問題,因為是他的下線,下單都等他號命 @_@"
原來,你不要以為他們是小咖,各各都是股票經一流,比你我還懂
讓我大吃一驚

搞搞弄弄
本來明天只有一位貴婦寶妹開戶,晚上出門又增加二位
滿檔滿檔,事業忙到爆,大老闆也沒我忙
時間不夠用,下午還要全省連線會議
不牛不熊(證),講了N次還要在講,上頭很重視
券商重視的東西,當然你也知道oo又xx
看著辦 ^_^

星期三就沒事情做了,就要在公司學看盤軟體
好久沒看盤了,公司的軟體也不懂,還需要一點時間學習
沒上班前以為營業員很輕鬆,上班後才知道
賺沒多少,事業搞得比大老闆還要累
當然也樂在其中,與朋友聊聊天,也與以前認識已久的網友見面,吃吃喝喝
相當不錯,每個人都有自已的一套投資術,人生哲學
互相分享,互相學習

真的要早點休息了,今天下午回家,已經受不了小睡20分鐘
不敢睡太久,怕晚上睡不著,明天要跑行程就累爆了
老規矩...
正咩 Call in 免費

hsx649 發表於 11-6-28 00:25

{:4_181:}{:4_181:}{:4_181:}

cafe22kimo 發表於 11-6-28 08:52

嘴炮一哥,向大家問好

要出門辦事了,事業太忙 {:4_140:}

Sirius 發表於 11-6-28 10:07