cafe22kimo 發表於 11-6-27 17:41

生意做太大

中南部 ?
一位網友說他住土城,我還以為是中南部,結果是離我公司30多分鐘
今天跑去他那裡,拜託他幫個忙
聊了好久,在肯得基裡待了1個多小時,他也有點累了
弄弄搞搞終於完畢,下禮拜還要去他那辦事
這麼大哥也很好笑,在部落格裡認識許久
見面時才知道,他周遭投資歷史
尤其是嫂子大人,居然也是投資達人,投資眼光不輸股神
當然也贏過我這位朋友,呵呵,男人不低頭也難

做這個行業,才有機會真正接觸到朋友
還不錯哦,今天就知道土城原來不遠,離永和才半小時
以前還以為是高雄XD

第一次跑這麼遠,心裡也有點擔心,路完全不熟
好在他很熟心,約在大馬路口,都是直直走不用轉彎
要不然,我就回不去公司了XD

少年股神
還有一位男網友,年紀32歲,專職投資人
每日都在當沖,持股永遠是滿檔
以前也有做過營業員,所以也教我好多成功的方法
非常感謝他,是我朋友第一位來公司談事情的
操盤功力一級棒,還有女朋友
不簡單,可惜把咩的技術沒有傳授

因為我也是剛回公司,還沒吃飯
所以一起去銀行辦事,順便去吃東西,當然是他請客
哈哈

早點回家
回家後受不了太累了,昨晚太晚睡,所以小睡20分鐘
在戰江湖XD

明日VIP客戶_貴婦寶妹
上手,給他一個禮拜時間考慮,要約在那裡辦事
結果是在 薇閣 @_@
好吧,(淫)業員你以為這麼單純嗎? 偶爾也要下海
哈哈哈
有機會自拍,到時在po上來
呵呵

整理資料
休息啦,整理明天的行程筆記,生意做很大?
哈哈
沒有啦,明日只有一位客戶要拜訪
後天就沒人了

跌停板
之前在凱基的戶頭,今天去消戶,股票也匯到我公司
今天開盤一價到底,跌停板,持有500股
我就一直忙到收盤後,連掛尾盤都沒時間
不打算賣了,還要掛零股
太小咖了吧,我是飛天豬也,怎麼不是一張就是零股
呵呵
真面目跑出來,宇宙小小咖

正咩,有事Call
男生,收費
人妻,加倍

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo/article?mid=4805

cafe22kimo 發表於 11-6-27 17:44

自從上班後,人氣低落

置頂 置頂 置頂 {:5_257:}

cafe22kimo 發表於 11-6-27 17:57

回復 3# 禾

剛睡完了,等等要出門 {:5_227:}

cafe22kimo 發表於 11-6-27 18:07

回復 5# 禾

生意也太好了吧,比我還好 {:5_226:}

wongsphere 發表於 11-6-27 22:08

回復禾

生意也太好了吧,比我還好
cafe22kimo 發表於 11-6-27 06:07 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

糟了你...遜掉了{:4_132:}

cafe22kimo 發表於 11-6-27 22:50

回復 7# wongsphere

沒辦法,上班後時間不夠用,嘴炮功力也退步 {:4_186:}
頁: [1]
查看完整版本: 生意做太大