窮途末路 發表於 11-6-27 14:32

請問 單筆交易最低20元手續費這個規定?

想玩牛熊證 可是想起多年前的不愉快回憶了 以前我玩股票時有買權證的經驗 我掛0.2要低接100張 結果到收盤後發現只有收到1張 當晚看到對帳單時傻眼 我買那張0.2元的權證花了200元 手續費拿我20摳 = = 雖然早知道有這個單筆手續費最低20元的規定但是親自碰到這狀況還是心裡不舒服 感覺自己像是個冤大頭了 不太合理

前幾天看到有人在討論這個單筆手續費最低20元的規定的問題 當時沒有注意看 現在弄不清楚再哪看到的
有哪位大德知道市面上有哪幾家証卷公司是沒有最低手續費這個限制嗎?說來參考參考吧 謝謝{:4_627:}

清茶無糖 發表於 11-6-27 14:46

清茶只曉得這家沒有{:4_130:}

llyhv 發表於 11-6-27 14:48

鑫豐?最低1元的樣子
好像還有其他家,不過…忘了
請其他前輩告知好了
-----------
慢了樓上前輩一步…

窮途末路 發表於 11-6-27 15:09

{:4_624:}我想要跳槽了 離開配合很多年的兆豐

好興奮喔 有種貌似劈腿的刺激新鮮感ㄝ {:4_621:}3Q回答

kilroy 發表於 11-6-27 15:55

嗨~ 小弟想請教有關於 「牛熊證」的波段操作

不知道大大目前的看法是甚麼,感謝感謝~ {:5_266:}

窮途末路 發表於 11-6-27 16:07

{:4_660:}我是打算用牛熊證來做波段操作沒錯ㄚ

但是牛熊證怎麼操作會比較好我就不知道了 因為他在7/8日之後才會陸續上市上了還得觀察那些發行卷商是怎麼做的交易量能不能放大

窮途末路 發表於 11-6-27 16:43

目前只知道牛熊證的特色 標的物漲跌1%時 牛熊證的漲跌大約會是10% 這種10倍速的波動特性之下 想藉著這種商品來獲利就必須嚴格控制投入的資金比例

我之所以喜歡這商品是因為它能讓我完全逃避擴大槓桿時的破產+負債的心理壓力
其他的我想應該都一樣的吧 喔 他存活時間會比OP長 時間價值的流逝速度應該也不像近月OP那樣快

shiyee 發表於 11-6-27 19:45

完全逃避擴大槓桿時的破產+負債的心理壓力 +1

最貴的65折 一筆要買到9824 才划算 放大十倍 大概十萬
還是比小台小很多 可以運用的分批進出策略 就比較方便

KHL 發表於 11-6-28 18:34

買一張0.01的權證只要10元
但要付出20元的手續費
我有作過這樣的蠢事
我很強吧

窮途末路 發表於 11-6-28 23:27

{:4_113:}強 超級無敵強

你都不會感到心裡很受傷嗎 = = 被坑了

jason66899 發表於 11-6-29 08:56

聽說亞東的會先收再退還
不過還不是很清楚
頁: [1]
查看完整版本: 請問 單筆交易最低20元手續費這個規定?