窮途末路 發表於 11-6-26 22:54

建議 新增一個 股市權證 的專屬版

因為7/8日有新商品 牛熊證 即將開始上市
這種商品雖然屬於選擇權的一種 但是他卻不屬於期貨市場 而是隸屬於股票市場的 權証
他的很多特性很適合投機性格特強的交易者來交易 預估會造成一種風潮

所以建議 新增一個 股市權證 的專屬版 來集中討論以及新資訊的集中發佈 謝謝{:4_197:}

Sirius 發表於 11-6-26 23:11

附議{:4_151:}
也有其他人有過這樣的提議,只是可能不好意思提出來

權證版應該有必要

shiyee 發表於 11-6-26 23:18

+1

很適合積極型投資人操作的一個商品

quando 發表於 11-6-26 23:34

+1 對有操作股市權證的人是不錯的提議

minime 發表於 11-6-26 23:41

很好的提議!希望能學一些東西

jason66899 發表於 11-6-27 00:21

我也贊成
因為目前權證是我的飯錢

kilroy 發表於 11-6-27 00:57

期待牛熊證耶~ 希望也是很好做波段的標的

清茶無糖 發表於 11-6-27 08:24

7/8牛熊證,期待新機會{:4_196:}

小娃 發表於 11-6-27 08:43

感謝建議。已經開好版了!

Sirius 發表於 11-6-27 10:10

太好了{:4_113:}
建議把一些權證相關的文章移過去,像

以上用搜尋功能找出來的{:4_162:}

窮途末路 發表於 11-6-27 10:11

回復 10# 小娃

感謝站長造福股民{:4_621:} 俺去開墾這一塊 謝了

H0310 發表於 11-6-27 14:06

不知牛熊證推出後的成交量夠不夠大, 不要又跟股票選擇權或股票期貨一樣,
成交量一直不夠大.....

窮途末路 發表於 11-6-27 14:37

香港市場聽說牛熊證1天的總成交金額有2-300億台幣ㄝ

市場應該會很熱鬧才對啦

como 發表於 11-6-27 21:35

...........俺去開墾這一塊..............
窮途末路 發表於 11-6-27 10:11 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

窮途末路大~最近有沒有偷懶啊? 想墾荒啊? 說了就算了喔~

窮途末路 發表於 11-6-27 22:11

窮途末路大~最近有沒有偷懶啊? 想墾荒啊? 說了就算了喔~
como 發表於 11-6-27 09:35 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

沒偷懶阿 我有貼一些牛熊證的規則解釋上去

你說的也許是如何獲利的方法教學 我認為呢 能獲利的方式很多 只是需要去發現適合自己的方式

比如我只做波段 為什麼? 我沒刻意去培養波段操作阿 是因為我的生活習慣迫使我不得不只做波段

操作應該是針對自己的個性而發展起來的
頁: [1] 2
查看完整版本: 建議 新增一個 股市權證 的專屬版