cafe22kimo 發表於 11-6-25 20:48

周休,無聊

發呆
放假反而沒事做,下午就回家整理資料
連絡朋友,寫星期一上班筆記,還有最重要的客戶信件

今天中午去台北市辦大事,一步步實現我的理想
下午去小戶老哥那灌看盤軟體,還是老樣,5387茂德,一張
剛開始設定軟體有點困難,帳號密碼/憑證輸入/備份
自已都不太清楚,借由這次機會上手,以後問題就不大
要不然,誰知道軟體怎麼用
設定好,先讓他們習慣,以後電話Call in時,才能按下去 ^_^
飛天豬聰明吧 ~_~

客戶資料
有點問題,目前還沒有上線接單,所以根本看不到我的客戶資料
因為掛在別的營業員,我的資深同事
大約2個月後,我就會開始整合客戶資料,固定發送Mail
一堆有用沒用的資訊,理財 利率 影片 自已的對帳單...等等等

上線
與老哥討論,在加上自已的評估
8月份上線接單,還有一個月時間
開戶,到下星期二6月28日就沒人了
不上班不知道,上班才知道,家小業小~_~

粉絲們,幫個忙好嗎?
我需要人情戶,增加我的客戶數,才能上線

夜市
住永和2個月吧,只有去過幾次
剛剛晚上去那吃東西,想買點東西也找不到
有夠省錢,想買的沒有,不想買的一堆
正咩不多,天氣很熱,不喜歡人群,所以回家寫部落格文章
等會還要去大哥那,補資料
事業很大,x戶沒幾天,就要換電子信箱

客戶信件
剛剛完成,其實早就在我腦海中,只不過少部份修改
從業前,就已經計劃好,所以照本宣科
下個月會陸續寄出,希望有收到的朋友,底調在底調
不要在我的部落格留言,純粹是你我的秘密

休息一下,又要出門了,最近的機車油錢,漲停板

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo/article?mid=4803

run965 發表於 11-6-25 21:37

飛天豬大您贏憤怒鳥了{:4_199:}
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110625/142/2txru.html

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:41

回復 4# run965

謝謝 {:4_199:}

那還用說,現在事業做太大 {:4_140:}

哈哈

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:43

回復 3# 禾

如果肯幫忙的話,我只需要開戶+下一次單,不限金額,找最便宜的股票,OK

不喜歡開戶也OK,晚上出來吃飯聊聊天也可以,我請客

都可以啦 {:4_140:}

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:44

回復 2# 禾

非美女,那你是女生嗎? {:4_82:}

飛天豬行情低落,是女生就好 {:9_593:}

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:50

回復 8# 禾

星期三以後都有空,小哥小 0920-393-130

你的電話可以給我嗎? 大哥大

每天1-5日,下午4點後都有空

原則上,我不太知道路,台北市 中永和 公館 ...等等都OK

你在留言說你那時方便,我在去電 ok

謝謝,純吃飯也OK啦,聊聊你的投資術 {:4_82:}

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:51

回復 9# 禾

真如此人,問題不大 {:9_593:}

飛天豬也會推拿,所以可以免費幫你治療 {:4_82:}

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:52

回復 10# 禾

300萬,兄弟我才10萬元投資術

你要我的命嗎? 豬肉不值錢 {:4_186:}

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:53

回復 12# 禾

捷運站,忠孝那裡我很熟,OK

沒問題

前一天我在打給你,確定

那時後

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:54

回復 15# 禾

欺騙我的感情,站長仙女小蛙 {:4_128:}

我被騙了 {:4_135:}

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:55

回復 17# 禾

男的,沒搞頭

以為上班會交到馬子,原來股票族都是男生 {:4_186:}

cafe22kimo 發表於 11-6-25 21:58

回復 20# 禾

排除名單之外 {:9_593:}

下一位 {:4_140:}

cafe22kimo 發表於 11-6-25 23:42

生意不好,自推

置頂 {:5_257:}

jason66899 發表於 11-6-26 01:04

飛豬勝憤怒鳥!台廠遊戲下載冠5國
http://tw.video.news.yahoo.com/video/lifestyle-19458046/5-25738596
看來你有機會出名了{:4_164:}

cafe22kimo 發表於 11-6-26 08:54

回復 23# jason66899

那當然,豬這麼胖會飛,不簡單 {:4_140:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 周休,無聊