cafe22kimo 發表於 11-6-18 00:27

迷失自我

謝謝大家的關心
許多人給我支持,也給我信心
其實,就算沒有你們心靈上支持,我也會走下去
證券業,是我人生中最後一個領薪水的工作
如果萬一...,我也不會在出來工作了
我是抱持著必死的決心,所以我會走的很久遠
15年左右吧,我的計畫,在這個行業退休

找尋自我
在家5年了,一直沒工作
其實我也想工作,真的
只是現實社會容不下飛天豬
沒學歷沒專長沒人脈,黑心業務我也不想做
能做什麼,才能成家立業,真的很困難

我不是悲觀,而是實際
人,沒有一定的運氣
要成功真的很難,要不黑心更難
我的個性,就算是穩賺的錢,黑心我也不會做
所以,我真的無法在社會上立足

也可能是沒有那個命吧,所以機會一在的流失
也只能在這裡打嘴炮,訴說當年勇
就跟多數人一樣,如果以前... 現在早就...

這段沒上班的日子,我真的很難過
沒路用的男人,抬不起頭來
也不知道未來的道路,要往那走
好在,讓我發現證券業
運氣也不錯,順利的上班

很忙
每天都很累,睡覺時間不超過7小時
但是我很快樂,也很有FU
因為我有工作了,家人也替我高興
我自已也很有成就感
高級上班族,周休兩日 ^_^

薪水
2萬2,夠我生存,夠我開銷
我很滿足,也很知足
讓我看盤又給我錢花,上班吹冷氣去那找 @_@
不給我錢,我也會上班,真的

每個人目地不一樣
我想我與多數營業員,不一樣的地方是
我不缺錢,我也不需要薪水過活
我只要一個正職工作,一份可以去外面找朋友的職位

在我周遭有不少菜鳥投資人,都是我的家人
我可以x心一點賣他們基金,有業績,也有佣金入帳
也可以請他們棒場下單,我相信難度不高
可是我沒有

因為那些是我的資產
也是我萬一日後失敗了,東山在起的利器與資源
看事情的深度,我相信我看的蠻遠
短暫的$$,認識久的網友也應該知道,幾百元幾千元的佣金
我通常是沒在看的,對我一點幫助也沒有
而且他們也不知道,什麼都不懂,錢被飛天豬給ooxx

今天回家,見到豬頭會員與豬頭老哥
大家都很棒場,上線接單日,不會是一張啦
可是我都回絕了,我只需要一張單,成為實動戶
需要業績時,我會自已想辦法,真的不行時才會開口
自已都沒進場,怎麼可能叫親友團上戰場 ^_^ 血拚

最讓我感動的是,我的另一位大哥,投資什麼都不懂
只對我說: 機會到就來開口,額度已經開出來了
買東西啦,不是投資 ^_^

日後有機會,我也會帶著親友團一起oooxxx
到時,與我一起參與財富重分配
才是我的主要目地,百貨公司血拚
呵呵,被SOGO分配啦
不是投資啦,現在上班講話都要很小心,不是投資,是上百貨公司
哈哈

現在的我已經有目標,生活非常充實
每天時間不夠用,比大老闆還忙 XD
所以短期間不要在問我,ooxx股票好不好
我已經沒在看盤了,都在忙著別的事情
呵呵
關我什麼事,股市目前離我好遠好遠

開戶才是我的第一目標,哈哈
寫一堆鳥文件,自已與家人,火氣都上來
改來改去,寫來寫去,上大學應該也沒有這麼費功

其實如果喜歡投資,也可以去上班呀
每天看盤也不錯,又有薪水拿,在這麼樣也是吹冷氣
高級上班族,周休2日
呵呵

也不會被家人唸,出門也有個名片可以交流
我在家待了5年,也重新出發,希望你也可以
上班,不一定要賺錢
也可以交朋友,培養自已的人脈,也有認識正咩的機會 @_@"

不要把自已看成 小小營業員
我從來不這麼認為,我現在是小小營業員
如果那一個客戶,叫我小小營業員,我也不會拜託他幫我下單
自已的格局,需要自已建立
什麼樣的業務,也會遇到什麼樣的客戶
物以類聚

飛天豬人生,重新來過
希望可以與你一起成長
如果你現在沒在上班,希望你也可以考慮一下
上班其實也不錯,盤中還可以與客戶嘴炮聊天
有牌照哦,沒人管

你看我今天從早忙到晚,雖然累
還是晚上12點在寫文章,嘴炮一堆
因為明天放假,不錯吧
以前真笨,應該早一點入行
看盤有錢拿,還可以交朋友
呵呵
休息去

新規矩...
高級上班豬,現在時間排的滿滿滿
有事Call in 限定正咩 免費
男生...哈哈,你知道的啦
人妻加倍,因為沒搞頭

等你哦,我希望是免費的詢問
呵呵

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo/article?mid=4764

cafe22kimo 發表於 11-6-18 00:34

網友的眼光是雪亮的
嘴炮文章沒人理

你以為我就這樣放棄了嗎

置頂 {:5_257:}

como 發表於 11-6-18 01:05

.................自已的格局,需要自已建立.............
cafe22kimo 發表於 11-6-18 12:27 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

豬大吃錯藥,寫起字來行雲流水,"自己格局自己建立",恩~應該好好想一想~不然悟解就變誤解了~

cafe22kimo 發表於 11-6-18 01:08

回復 3# como

有點累了 {:4_186:}

cafe22kimo 發表於 11-6-18 01:17

回復 5# 禾

你不會比我笨啦

我從國小時就不愛讀書,還不是看書1個月就考上了

要考試,我有書可以借你

寫這篇文章,主要是心得筆記

不見得要找客戶

我看到有蠻多網友,也應該有相同的問題

與需要的人分享,搞不好下個月就有人上班了 {:4_199:}

cafe22kimo 發表於 11-6-18 01:21

回復 7# 禾

你是老鳥了,飛天豬感化不到你 {:4_186:}

cafe22kimo 發表於 11-6-18 01:23

回復 9# 禾

說的也是,每天晚上2億 {:4_140:}

cafe22kimo 發表於 11-6-18 01:35

回復 11# 禾

不要這樣啦,COCO不是有正咩嗎?

你們都破壞我的形象 {:4_186:}

聽不懂 {:4_90:}

cafe22kimo 發表於 11-6-18 01:35

回復 12# 禾

你好色哦,飛天豬歷練少,聽不懂啦 {:4_95:}

cafe22kimo 發表於 11-6-18 01:36

晚安,要睡覺了 {:4_199:}

tosca33 發表於 11-6-18 09:50

回復 10# cafe22kimo

每每這樣講~ 咩咩會跑走哦~ 自動遠離你~

otto1826 發表於 11-6-18 09:52

那你進錯行業了...
在金融業裡沒有良心這東西..
你看著客戶不斷的陣亡..
看著同事互相搶客人,無所不用其極..

我在證券業裡待了三個月...
第二個月就沖上公司的交易第二名...
但,我就是看不爽公司裡的文化...
同事間互相防範,客戶間互相利用....
說不完啊....
所以,第三個月就離開了...
PS,大二就考上營業員了....夢想只維持三個月....

cafe22kimo 發表於 11-6-18 10:04

回復 14# tosca33

難怪...{:4_202:}

讓子彈飛 發表於 11-6-18 10:06

才上1天班就遇休假~真好~{:4_209:}

cafe22kimo 發表於 11-6-18 10:27

回復 15# otto1826

兄弟: 事情不一定?

兆X,保障6個月,主管有權限可以多x個月
主管直接表明說: 可以讓我交待,就是(共)x個月
我的資深前輩約上班4個月,業績也才x千萬

上班第二天,我的下單額度是50
我要申請更高一點的額度
主管馬上說: 你是來上班的,不是當沖,不是當客戶

每家規定不同,你可能在民營一線公司,壓力真的很大,額外東西要賣不少
同事間?
我只能說: 他們的客戶不會是我的客戶,飛天豬的客戶,也一定不會成為他們的客戶
95%人頭戶棒場開戶居多,給他們也沒用
大咖一點的客戶,都是自家人,不可能啦
電話給他們也搶不走,我也肯定的說: 同事開1折下單,我開零折,也一樣 ^_^

我們公司業績不高啦,第一名平均日成交量約xxxx萬,超業沒有
肯定的說: 我需要業績時,我與豬頭老哥,就可以當第一名了
不用在加 親友團跟x單

但我是企約保障6個月,所以吃飽太閒嗎? 當沖
主管也不准,我當沖,連額度到現在也是50萬元
每家制度不一樣,我的同事間都很好,也遇到好的主管
所以目前都OK
缺點是 可能前2-3月業績(零)
所以才會分享給目前沒上班的網友,可以考慮
真的不錯,星期六在這打嘴炮,不用上班 ^_^

在證券業我是新人,新到不能在新
在投資路上,我應該算市場派
主管也是互相啦,每個人歷練不同,我尊敬他,主管也會幫助我
不是你叫我做什麼,我就要做什麼

社會學見識,人生歷練,不一定啦
每個人成長環境不一樣,背景也不一樣
互相尊重,互助進步,我不是20來歲沒出過門,口袋只有1萬元,叫我幹嗎,就幹嗎?

飛天豬是十萬元投資術 {:4_140:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 迷失自我