cafe22kimo 發表於 11-5-29 00:20

為什麼要工作

重點中的重點
找馬子啦,成家立業,完成為人子女的義務~_~
飛天豬年紀不小,表弟表妹都已經成家了,只剩下我一人
白鐵單身漢 @_@"

資本,一點一滴的流失
賺點生活費,是第二考量
最少不會看著存款數字,電梯向下

整合我的人脈
認識不少人,實質接觸不多
有個工作,也方便連絡感情
有時想吃點好料的,也找不到朋友可以聚餐

接受別人的幫忙
最後一點考量
其實,以前我是決不低頭,也不願別人幫忙
覺得自已還Ok,真是白吃到極點

不知道做事的方法,幻想著白手起家
結果是...
真的沒錯...
一直在家~_~

最近有把上班的計劃,告知周圍的家人
得到相當大的支持,我一點都沒想到
又不是要當總統,只是營業員而已
家人都說我適合在金融業,我當然不信,覺得他們在騙我 ^_^
可能是覺得,有工作比在家裡好

其中最大的支持就是小開老哥 (大咖不能在說豬頭了,我也是有歷練滴)
以老哥的人脈,在券商要獲得最後一名,真的也難 ~_~
其他的親友也不錯,出乎意料
要不然,我根本不可能想做營業員
宅男也沒幾個朋友,去那生客戶 @_@

我的規劃
反正我不上班也是要花費,工作的薪水,前二年就當做交朋友
全部拿出來,分享給我的客戶
單身豬應該還做的到,久了也不可能,需要生存

主要還是靠自已的操作,想辦法讓資本最少不要下滑
等待時機,啟動我的投資
我不知道這樣做是對還是錯,每個人都有自已的想法,我認為OK即可

我知道很多投資人,都與我有著相同的問題
資本不夠,不知道要去那上班,覺得上班薪水也不高,對人生失去希望
其實那時錯誤的,也在逃避問題
我想了多年才想通
適當的接受別人的幫助,也是一種生存方式
沒有人可以白手起家,DIY

飛天豬真情告白,休息去   {:4_199:}

cafe22kimo 發表於 11-5-29 00:32

靠腰,景氣不好,免費的也沒人看{:4_186:}

自推...{:4_150:}

ggggu 發表於 11-5-29 00:42

謝謝版主的分享...

1fasttime 發表於 11-5-29 00:44

靠腰,景氣不好,免費的也沒人看

自推...
cafe22kimo 發表於 11-5-29 12:32 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

大大真是搞笑..........呵呵
幫你推一下!

cafe22kimo 發表於 11-5-29 00:44

回復 3# ggggu

不會,飛天豬只需要人氣...{:4_85:}

謝謝{:4_127:}

cafe22kimo 發表於 11-5-29 00:45

回復 4# 1fasttime

沒辦法,實力不如人

免費的陽春麵,還要拿廣音器{:4_625:}

lingin1204 發表於 11-5-29 01:02

老大要當營業員啊?
聽您說"等待時機成熟,啟動您的投資"?
有種培養同好,
一同操作一檔股票的感覺
請問這是您的規劃嗎?

cafe22kimo 發表於 11-5-29 01:17

回復 7# lingin1204

對呀,下個月會上班

我說的是,等待時機,啟動(我的)夢想,投資股票,賺第一桶金

培養同好? 沒有也,我的資本還夠用,不需要麻煩的事
當然親友中跟單不少,但目前都沒有動作,全部都空手

主要是交朋友,找尋同級數的投資人,一起交流學習,(投資以外)的事情
投資領域,通常要學的不多,簡易的事情重複做即可

cafe22kimo 發表於 11-5-29 01:19

回復 8# 牧紳一建

大哥,我的口袋不能跟你比 {:4_625:}

飛天豬還需要生存,吃飯錢{:4_161:}

在家5年了,朋友越來越少,宅男一名

日子真的很無聊,去外面見識見識也不錯,我認為啦

當然,每個人選擇不一樣,你投資利害呀

我很保守的{:4_186:}

bacardi 發表於 11-5-29 01:25

請問豬大要去哪一家上班? 美女多嗎?

cafe22kimo 發表於 11-5-29 01:30

回復 11# bacardi

目前中意的事,凱x
有認識的朋友在上班(新人),聽說業績還OK
對我壓力不會很大

沒有也,還沒去應徵,104投了2次不鳥我

正咩...
飛天豬還需要你介紹才對{:4_82:}
金融業女生不考量,眼光高
自已的等級不夠,找單純一點的女人較好

有名片才有交流的機會,在家肯定沒有 {:4_199:}

cafe22kimo 發表於 11-5-29 01:33

回復 13# 禾

不會吧,這裡的宅男這麼多 {:4_140:}

好吧,過幾個月後,等我認識正咩,在找你們一起出來
純聊天,有本事的話,去Motel泡茶{:4_186:}

心中OS...
你們COCO網友真敢死,飛天豬自已都沒了,還幫你介紹個鳥{:4_135:}
最少我也要先來一發{:4_90:}

cafe22kimo 發表於 11-5-29 02:00

回復 15# 禾

期貨,我根本一個來源都沒有
家人也很反對我從事
在這裡主要是打嘴炮啦,做生意就不用了

營業員,在我人生中只是一個名片
交朋友為先
其次是靠自已的投資為主
畢竟上班後每天看盤,萬一不小心,輸的錢可能也不會太小
超業不敢當
自已的單如果Ok,我想應該比較快{:4_87:}

cafe22kimo 發表於 11-5-29 02:08

往往要賺大錢,不一定要做生意,拉客戶
利益,會讓你失去很多寶貴的朋友與東西

雖然我還沒入行,但我知道自已的優勢
超業與我的差別,我賺的錢少,他賺的錢多

但我可以東山在起的利器,他沒有
誠信與我平時做人處事

周轉個xx萬不是問題,好野人比較喜歡飛天豬
因為,都是Free,無所不談
這是商業上沒辦法做到的事情
我非常清楚

晚安,COCO網友們
正咩,在我夢中等我,來一發{:4_91:}

讓子彈飛 發表於 11-5-29 09:18

COCO雖然現在都是操作期貨的人居多~不過證券才是大宗市場~
乘現在COCO流量大增豬大好好耕耘~把你個人形象搞起來~
順便幫COCO帶來一些玩證券的人群~5月份到COCO流量有230萬
沒圖沒真相~豬大自己去看看http://coco-in.net/stats.php
頁: [1] 2
查看完整版本: 為什麼要工作