cafe22kimo 發表於 11-5-27 20:48

純證券商,期貨單

可以幫個忙嗎?
我知道證券商的期貨手續費比較高,對於每日有當沖的投資人來說,非常不划算
可是我今天去寶x證券,還是有很多營業員有期權的業績

我一直好奇?
會不會都是偶爾下單,看業績不像
最有可能是,不懂的期權投資人新手上路,不久後就會換家

證券商在低費用,也應該比期貨商還要高吧
期貨專營,一定有他的道理吧,費用

網友們,可以分享你的經驗嗎?
謝謝

飛天豬感謝你...{:4_199:}

cafe22kimo 發表於 11-5-27 21:05

回復 2# 禾

根據我的了解
證券營業員,收客戶的期權單,好像是把客戶當(盤仔)一樣 {:4_120:}
當然偶爾少量還無所謂

cafe22kimo 發表於 11-5-27 21:09

回復 4# 禾

基本我認為,下電子單的客戶,最後一定會知道,自已是肥羊
電子單,就是會上網,只是時間發現的問題

一模一樣的東西,還一樣的公司,價錢真的差粉大...{:4_135:}
如果我是那個盤仔客戶,以後應該不會有與這個營業員來往{:4_176:}

cafe22kimo 發表於 11-5-27 21:16

回復 6# 禾

你用槍逼著來開戶的"期癡"媽的不準開~他還會寧可赴死~也要開戶

有這麼誇張嗎?{:4_93:}

H0310 發表於 11-5-27 21:22

純證券商大都只是"IB",成本應會比期貨公司高一些.

wtkao 發表於 11-5-27 21:22

有些人不在乎手續費吧? @@

我媽十幾年前在陽信證券開戶,一直到現在她買股票都是透過人工下單,照樣賺啊~~~ @@
我電子下單的績效還沒她好 @@

我本來不知道,也差一點要在我家附近的證券商開期貨帳戶,因為他們的櫃檯有放一個期貨開戶的牌子 @@
後來上網才知道手續費真的有差,
如果是平常不太上網的人,怎會知道手續費的秘密,呵呵

cafe22kimo 發表於 11-5-27 21:25

回復 9# wtkao

老一輩的人,通常都是人工單
電腦下單,比火箭升空還難
真的哦{:4_161:}

迷彩 發表於 11-5-27 22:20

服務 ...

那天去日盛證券公司 ,開期貨帳戶 , 一位小姐問我 是否要開證券帳號 ?

回答不

很難想像專程去證券商 開期貨帳戶 ,現在 ...一樣接受他的服務

而且 ...還真的很棒

cafe22kimo 發表於 11-5-27 22:24

回復 11# 迷彩

迷彩兄是好客戶

請問,是正咩嗎? 還是...{:4_82:}

迷彩 發表於 11-5-27 23:27

正咩 ?這是什密挖歌 ?

會去證券商開期貨帳戶 ,主要是他有個網站 ,有開戶就能進入較有看頭的區域 , 內容就是 hts 程式碼

以及一些操作方式 ...

cafe22kimo 發表於 11-5-27 23:31

回復 13# 迷彩

正咩,等於極品 {:4_82:}

也就是說: 你不是用來交易的

joelhuang 發表於 11-5-27 23:49

期貨單在期貨公司下單是合理的,期貨專員也比較專業,可以提供有用的資訊
但是一般而言,證券公司服務會親切一點
所以端看個人的感受作選擇

不過還是賺錢最重要

cafe22kimo 發表於 11-5-27 23:50

回復 15# joelhuang

謝謝分享

我只是純好奇,為什麼還是有許多的顧客會去下單
當然,量比不過專業的期貨商

山本五十六 發表於 11-5-28 00:23

那是那些人不懂
沒甚麼好奇怪的
證券商也能拿到行情價的