COCO機器人 發表於 11-5-21 03:03

2011-05-19 對話記錄

5/19 06:44 AM
禾: @@睡醒就好了
禾: 可能是連著三~四天都只睡四~五小時的關係
禾: 昨晚早點睡~今天就好了= =||
5/19 06:49 AM
禾: 應該真的吃老阿~現在每天都睡超少的時間就飽了
5/19 06:49 AM
禾: 想睡久點~只是趴在床上翻來翻去
5/19 06:59 AM
禾: 不過感覺睡滿8小時~身體比較不會感覺怪怪的 ~.~
5/19 07:25 AM
jinace: 我說你起的真早啊...
5/19 07:28 AM
禾: @@我懷疑我身體出問題~正常沒睡滿8小時~我都會累整天
5/19 07:29 AM
禾: 這幾天卻像撞到鬼那樣~天天睡四~五小時就睡不著
5/19 07:31 AM
jinace: 是傳說中的迴光返照嗎...
5/19 07:32 AM
禾: 靠夭=..=~又不是要死了
5/19 08:25 AM
禾: 好期待二代武器可以測試成功
5/19 08:26 AM
禾: 超期待中~滿心歡喜中
5/19 09:31 AM
機會主義者: 早上都連吃二筆,本來打算停單了。剛才噴出時,察覺上當,趕快狂按滑鼠押滿倉。停利了。今天不作單了。哈哈!資金真小,隨便按按就壓滿倉。XD…
5/19 09:33 AM
機會主義者: 不過,真的是有點壓力,一直盯著損益看,我覺得再差也不能讓到手的鴨子飛掉,這點我跟comewish的看法不同。反正,我隨時想追都可以再進場。
5/19 09:38 AM
tosca33: 悶~ 因為諸多因素,該作而未作~ 現實環境的不許可啊....
5/19 09:39 AM
機會主義者: 今天只要等股票看能不能獲利賣出就wonderful了。
5/19 09:39 AM
gtxkie: 機會主義者是做大台還是小台?
5/19 09:41 AM
gtxkie: 機會主義者就等開記者會時再賣到最高點~嘻
5/19 09:49 AM
les5277: 馬英九要發表演說   等一下震盪會劇烈*馬英九就職3周年記者會將于今日(19日)上午10時30分在台南市台南大學舉行 10點半
5/19 10:11 AM
禾: >.<新武器好讚~
5/19 10:11 AM
禾: 唯一缺點只剩下資訊源而已~多一到DDE轉換~還是有慢0.幾秒
5/19 10:48 AM
機會主義者: 到底就職記者會是講了什麼?我家沒電視可看耶!為了小孩教育停掉了,現在小朋友都會自省以前看海棉寶寶的不是之處。
5/19 10:48 AM
禾: @@對阿~
5/19 10:49 AM
禾: 忙一下~等一下要聯絡一下客戶~改一下下午送過去給他~這樣才能看盤@@~
5/19 10:55 AM
gtxkie: 現在的小孩沒電視還ok啦~萬一沒有手機那就~!@#$%^&
5/19 11:04 AM
牧紳一建: 我都跟我兒子說看海綿寶寶會變笨
牧紳一建: 以前剛開始讓他看還真的很入迷咧
牧紳一建: 本來一天一次後來一天居然重播好幾次
牧紳一建: 更扯的是晚上十點還重播
5/19 11:05 AM
牧紳一建: 後來我兒子知道看海綿寶寶會變笨就沒再看海綿寶寶了
5/19 11:17 AM
les5277: 這是聰明的表現 他是天才
5/19 11:19 AM
機會主義者: 海棉寶寶很可怕,重覆播小朋友還是重覆看,有時候我都念說這檔我都陪著看過好幾次了,小朋友還是繼續看。
5/19 11:21 AM
機會主義者: 最可怕是有一天,我弟媳婦唸我說,怎麼連你都在看海棉寶寶啊?!是啊!真是可怕?這是世上最邪惡的兒童卡通!
5/19 11:24 AM
google_hunter: MOD的海棉寶寶有雙語,我都選英語版,順便學英語會話。
5/19 11:25 AM
google_hunter: 22頻道~~
5/19 12:07 PM
牧紳一建: 我家沒有MOD咧~
5/19 12:07 PM
牧紳一建: 沒看海綿寶寶但是現在都在看喜羊羊~~不過至少不會學海綿寶寶沒大沒小和講髒話
5/19 12:24 PM
soroman: 看來多頭辛苦了
5/19 12:45 PM
機會主義者: 到底就職是講了什麼話?竟然讓後半段跌成這樣?我的股票也懶得逃了,徹底發揮散戶精神。
5/19 12:49 PM
good88: 管他講啥?,一點也不重要吧?!高麗菜也跌了24.41點
5/19 12:54 PM
les5277: 應該是本來以為會宣布利多結果沒講什麼
5/19 12:55 PM
les5277: 時報-台北電】馬英九就職三週年記者會上午10點半在台南大學啟明苑演講廳舉行,馬英九以「主權、人權、環境權」揭櫫他的施政重點。而對於維護台海安全
5/19 12:56 PM
les5277: 馬英九也提出三項策略,包括:兩岸關係制度化、提升台灣國際形象、呼籲美方銷售給我方防禦性武器等。
5/19 01:00 PM
機會主義者: 不看了,來去補眠。
5/19 01:18 PM
anastasia1979: 馬.....還要選嗎
5/19 01:22 PM
cafe22kimo: 就算我好命,呀你要怎麼樣,呵呵 @_@
5/19 04:36 PM
牧紳一建: 不小心引發戰文~~不過似乎大家都只接受正面鼓勵~~評論的話就斥之以鼻了
5/19 04:50 PM
kilroy: 哇~ 剛打好一篇問題想請教大家的,不小心按了 F5 冏“
5/19 04:50 PM
kilroy: 回來再重PO了... 先來跑步咧~
5/19 05:04 PM
禾: >_<來去看新工具後面的盤跑得怎樣~
5/19 05:08 PM
禾: 先專心一下~晚點在上~想不到中午後殺這麼多@@~看到鬼
5/19 05:27 PM
禾: ㄟ~我搞錯事件~刪文~真尷尬= =||
頁: [1]
查看完整版本: 2011-05-19 對話記錄