cafe22kimo 發表於 11-5-17 15:07

你都來看些什麼?

我是好奇寶寶
一直存在的疑問?
網友們,你到這來是看什麼內容
有比較喜歡的文章嗎,還是純粹看帥哥豬 @_@"

以前部落格主題
比較清楚就是投資,現在已經沒有了
主要都是純聊天與日常生活
自已也找不到主題,覺得這個板是幹什麼的
該不是會騙吃騙喝吧 ^_^

平凡中,帶點非凡
我自已給的定義
小人物,能有什麼大學問,嘴炮一堆~_~
君子坦蕩蕩,應該適合我吧 @_@"

互動
最近開始與板上的網友們互動
即時通MSN聊聊天,增進彼此感情
當然男生多,人妻少~_~
發覺到都很好相處,很聊的來
是以前沒有過的

還有網友,一直問我說: 貴婦上手了嗎? 吃飯了嗎? 飯店錢他要出 ^_^
真的當我是李奧納多 ~_~
非常好笑

大部份的網友,手頭上也沒有多少持股
所以聊天的重點,都是(八卦)居多
還有要對你們說的是,太私密的事情,不要對我說: 因為飛天豬嘴巴(大)
一定會與網友們分享的,要不然那來的話題與文章
小心,下一次的最佳男主角就是你 @_@
呵呵

輪到你們啦?{:4_82:}

george.ct 發表於 11-6-7 11:57

我是好奇寶寶
一直存在的疑問?
網友們,你到這來是看什麼內容
有比較喜歡的文章嗎,還是純粹看帥哥豬 @_@" ...
cafe22kimo 發表於 11-5-17 03:07 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

平凡之中想辦法創造點個人地不平凡
男人嘛不管有錢沒錢總是要"舞豬舞狗"才不'枉此生{:4_140:} {:4_140:} {:4_140:}

good88 發表於 11-6-7 12:21

純粹來消磨時間,coco最近(好久)都沒啥比較特別的文章和話題,{:4_172:}

大家高來高去的,也不貼個對帳單.......{:4_186:}

不知何時才能出現大砲級的.....{:4_140:}

砲友{:4_129:}

oneman001 發表於 11-6-7 12:28

好久沒見到 飛天大
不知他人砲打的如何了{:4_621:}{:4_621:}

george.ct 發表於 11-6-7 12:32

回復 4# oneman001

小弟昨日傳予一堆江湖兒女地花名冊給一哥去欽點了
可能還在身體力行吧{:4_140:} {:4_140:} {:4_140:}

oneman001 發表於 11-6-7 12:33

G 大的名冊上的人 會不會 一次給得太多
飛天大 已經沒來上朝了

george.ct 發表於 11-6-7 12:39

回復 6# oneman001

我怕.......我怕.......
可能....接下來幾周...可能我們要....幫他當當版主.......{:4_140:} {:4_140:} {:4_140:}

oneman001 發表於 11-6-7 12:41

把飛天大 灌爆 coco 讓飛天大 被小娃姊姊 觀景必

george.ct 發表於 11-6-7 12:47

回復 8# oneman001

恩............
那是一哥肖想很久地......

他苦無機會和肖想很久地被一起關緊閉{:4_140:} {:4_140:} {:4_140:}

oneman001 發表於 11-6-7 12:48

只有我們兩可能還不太可能
COCO 有無限的流量

george.ct 發表於 11-6-7 12:53

回復 10# oneman001

呼叫一哥,快回來上朝:
後宮之事......
上朝要緊{:4_140:} {:4_140:} {:4_140:}

oneman001 發表於 11-6-7 12:54

飛天大已經玩到昏迷了 您這個大臣 應該獻上補品
等飛天大醒來 不要裡他 哈哈

george.ct 發表於 11-6-7 13:00

回復 12# oneman001

應該不會這麼早就下課吧,
他昨晚出征前才補了一堆白馬牌好蘭迪
大雕,.....龜鹿XX酒.........

{:4_140:} {:4_140:} {:4_140:}

也吞了整罐威X剛

oneman001 發表於 11-6-7 13:03

喝那麼多 .... 飛天大 一定 還在跑 還在 RUN
咱倆繼續 {:4_163:}

george.ct 發表於 11-6-7 13:09

回復 14# oneman001

一ㄍ地嘴炮還真是利害什麼五四三他都能扯{:4_140:} {:4_140:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你都來看些什麼?