COCO研究院

查看: 2149|回復: 4

賭場,窮人少去

剛剛飛天豬又去(業餘)賭場
吃紅100................都沒有
幾家歡樂,幾家愁
輸家又是碎碎唸,怪東怪西就是不怪自已
不輸你,要輸我嗎?

半職業賭場 >>> 這裡不是指賭很大的場所,是指天天在賭博的地方
打麻將1圈莊家抽頭800元,5圈就要4000元以上
一個月就要10多萬,4個人在打,一個人平均就要輸3萬元
不會輸莊家吧...哈哈

賭更大的地方,不只是抽頭更多
外圍金主圈也要月息5分,而且不是你想像的數百萬而已
黑白兩道也要(打點)
一個月的開銷,止少也要2百萬起跳

包含你想不到的檳榔香煙伙食,一天也要2萬元起跳
當然不是月月都能開職業賭場,一般都是3個月一輪
因為就要收帳款,也要換地方

其實每個人都會計算,都知道那種地方不好
但...人在江湖身不由已,都是借口
我在投資都是計算機率,多的話進場,少的話看戲
當局者迷,有時親人也沒辦法進言

如果你想當有錢人?
據我所知,只有窮人會進去,富人不會去
不是贏拿不到錢,而是你會贏(有鬼)

賭博的人怨氣很重,我常常觀察都是這樣
人生沒有目標,格局縮小
搞得家庭都失調,在者...

從我2年前起,我就不在與人對賭
頂多是過年與家人小玩玩1次,也是抱持著少輸為贏
那不是我的菜,我也不想贏錢,贏了你會走不出來
沈迷於其中

好在我的家,已經不賭博
走向資本市場,贏錢時一定拿得到,輸錢時也跑不掉
當然我還知道,你不一定知道的?
天天在投資,一天沒股票,你也贏不了
道理是一樣,你開竅了嗎

滾石不生苔
以前老闆對我說的話,可是他說錯了一點?
當初我要是待在他那裡,我的口袋與腦袋,一定不會超過數十萬
站久了就是你的,也不一定對
選擇適合自已的舞台,才是最重要

在資本市場中,你有什麼神兵利器,可以讓你有所獲利?
每個人都有自已的一套,但有時會信心不足
在之前我也懷疑過自已的能力
只到最近我才知道,原來在股市中我已經不需要,在學習其他的法寶
反而是忘掉其中不好的方式

回想起以往的操作
其實我需要的只要三個步驟,就可以獲利
而且是經過證明,實質入袋,然後吃喝玩樂

1. 等待時機,有耐心
2. 選好股,規劃預期的獲利與虧損
3. 進場買股,等待市場還以公道,達到自已的目標

飛天豬近8年來,都是靠以上的方式讓我獲利
也因為操作穩定,家人才認為我還OK
持續的(增資),才讓我的資本,太空漫步
我的家人都知道,萬一我套牢了,也一定會解套
投資股票不是比賺的多,而是賺的穩,賠的也穩

我可以有信心的說: 在我之前買的股票,佔我資金7成以上
經過了多年,現在沒有一檔股票,到現在還是套牢的
而且不用大盤到萬點,只需要7千點上下就可以解套

這就是我的信心,也算是我的專業,來自股市中學習而來
我不需要景氣大好,只需要景氣平穩,我就最少可以解套
運氣好時,當然賺錢
這就是我在股市中的保命符,而且經過多年證明

但...當我違反操作時,就是永無止盡的套牢,無數夜晚的失眠
我現在需要的智慧,不在來自股市
而是日常生活正常,保持以往的步調
賺錢指日可待

多學的不一定對,夠用就好
網友們你呢? 會不會學太多
其實你已經夠用,只是你不知道

在台灣才會要求什麼都會,薪水一滴滴
在歐美的LV,只會一樣,包包就是上百萬
手工跑車上千萬
台灣企業什麼都會,交貨速度也快,毛利率保三保四
你要那一種?

與網友分享,希望你會滿意
有點離題了,看來諾貝爾獎,還離我好遠
(豬)...你不會指望有什麼好文筆吧

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe2 ... &l=f&fid=13
賭場
旺衰
回復 3# j703920153

謝謝
回復 5# q900946528

那有問題,嘴炮文章,取之不盡
回復 7# myidisck6

yes