ink50616 發表於 11-5-5 12:23

請大家幫忙

大家好

我不知道該如何表達
由於有一些私人的變故
已經不容許我慢慢摸索
我已經有一策略
但少了這些條件
想請大家幫個忙
1.有發現類似日盛HTS THIS BAR 問題
2.是否可以停損停利功能
3.是否有追蹤停利功能
4.是否可控制交易次數功能
5.是否可在1點30分平倉

我知道這些版上有但我無法解決
也沒時間摸索了

我願意出資
MSN:qoo50616@hotmail.com
信箱:INK50616@YAHOO.COM.TW

無無明 發表於 11-5-5 12:37

http://www.coco-in.net/thread-10172-1-1.html

在第五樓 下載 文字檔,放到 HTS 要改 買賣平倉 4個語法 就可以

jinace 發表於 11-5-5 12:47

奉勸您還是讓心情回歸平靜比較重要
別忘了市場不是只能讓你賺錢...

samuelho 發表於 11-5-5 12:50

不知道你在問什麼
1.hts及ts都會有this bar的問題,改用next bar就好了如果邏輯是對的,差1根ㄅ會差太多。
2.其他問題都是出淺的語法,只是追蹤停利說的太抽象。

許多語法.經驗.心血,都是互相交流.交心的結晶,
吾不愛用金錢的衡量,來出賣前人的熱血,
純屬個人喜好,勿相輕,勿文鬥,
還望其他"獎金獵人"開金口台貴手給予汝幫助吧。
欲速則不達,珍重。

未來期貨 發表於 11-5-5 13:23

急著輸錢嗎?
本人可以免費幫忙喔
哈哈大笑

ink50616 發表於 11-5-5 19:00

回復 2# 無無明

腦幹出血 不很樂觀今天上班時冷靜的想想
我應該是在找份晚上的工作才對
你讓我感到溫暖 謝謝你

無無明 發表於 11-5-5 19:39

台大 或 三總 腦部手術 很專門

Acer2266 發表於 11-5-5 20:06

回復 1# ink50616

開版大如果你的問題真的是沒有太多時間了,我想跟你分享的是,程式交易可以積沙成塔,卻無法一夜致富。我自己有人工交易也有程式交易,不過人工單單中我可以測試單進場三十秒後馬上擴大到二十多口大台(其實特殊狀況下還多一些,不過我保留自己的當沖帳戶就只夠下到那種程度),程式我還沒看過那種寫法,當然也可能我能力不夠,眼界不足。

前面有朋友已經提過了,如果目前心理狀況不適合,真的不要勉強操作,我也給予同樣的建議。

我親身的經驗,一個素昧平生的朋友知道我的操作績效,找到了我,她希望我能救她,她在期貨市場輸了三千萬了,這是僅剩的十萬元,希望我能幫她操作讓她翻身,我只給了她一個建議。

"我收你五萬元,這樣你剩五萬不夠一口大台保證金,你還有機會保有你最後的一點錢",雖然聽起來是個笑話,當時我可是受了很大的震撼,一位家庭主婦,如何能瞞著家人輸掉三千萬呢,這中間除了操作輸掉的,還有一大筆錢是交給了投顧老師。

linchiyh 發表於 11-5-5 20:28

台大 或 三總 腦部手術 很專門
無無明 發表於 11-5-5 07:39 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我笑了 {:5_221:}

COCO 發表於 11-5-5 20:35

他的意思大概是
親人有腦幹出血 不很樂觀

祝安康

無無明 發表於 11-5-5 20:42

回復 10# linchiyh

別笑我就是在 台大 跟 三總 腦部移植的
從台大 移植 到 三總
然後 又把另外一組,從三總移植到台大
創下歷史最長手術記錄

無無明 發表於 11-5-5 20:46

ink
人生來來去去,沒有什麼好憂慮掛念
自有其軌跡與歸宿
三天的關鍵期,看能不能度過
我在醫療界10年,看過太多了
最後退休是 醫療事業部總經理

linchiyh 發表於 11-5-6 13:18

ink
人生來來去去,沒有什麼好憂慮掛念
自有其軌跡與歸宿
三天的關鍵期,看能不能度過
我在醫療界10年,看 ...
無無明 發表於 11-5-5 08:46 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

太強了{:5_272:}

kenyu 發表於 11-5-12 23:37

幫不上忙, 但祝你成功
頁: [1]
查看完整版本: 請大家幫忙