yoyo54123 發表於 11-5-4 22:46

最近看到一些教網路賺錢的課程...

最近看到很多網路賺錢的課程..
好想買..不知道有沒有人買過..
能不能夠發表一下~

冠軍熊 發表於 11-5-4 22:47

勸你不要買
因為真正賺錢的方式是不會賣的

yoyo54123 發表於 11-5-4 22:48

可是...覺得自己會得很少...嘗試過很多次..都失敗收場 > <

yoyo54123 發表於 11-5-4 22:57

剛剛看到一個...
http://nrs.golden168.com/

好貴!!

清茶無糖 發表於 11-5-4 22:57

是可以買啦~會得到一個經驗就是...

靠自己最實在{:4_186:}
這種事別做第二回~

google_hunter 發表於 11-5-4 23:31

你買了這個課程
對方就成功了
這就是成功案例
牧紳一建 發表於 11-5-4 11:05 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

絕佳註解,給你用力拍拍手~~

------------------------------

他們是複製美國佬的東西,這些人都靠「賣課程、賣書」來獲得他們的個人成功,我們要做的是,複製他的販賣流程,也搞「賣課程、賣書」來獲得我們的個人成功,至於他的課程和書,只是一項騙人的把戲,隨便你高興換成什麼都行,只要內容掛上「心想事成、保證成功」八字真言,這樣你就能開始賣啦。

yoyo54123 發表於 11-5-4 23:53

那....我也來嘗試賣賣看好了!

saucer 發表於 11-5-5 00:07

花錢看大大的心血呀!感謝分享

第十三使徒 發表於 11-5-5 00:09

少來了~~版主就是想賣的人吧{:4_630:}

yoyo54123 發表於 11-5-5 00:20

...我也想賣...我會架網站!!之前有考慮過..錄製架設網站的課程..不過後來發現很多網站架設教學都是免費的!~

yoyo54123 發表於 11-5-5 00:48

剛剛又找到一篇....似乎..大家都不看好
部分轉載如下:
網路賺錢是個騙局
一、什麼是網賺騙局?
寒假要到了,我相信許多人開始找打工了說到網路賺錢,在許多人的耳裡聽起來好像就是騙局,但是隨的網路的時代演變,加上新聞媒體的炒作,再台灣網賺好像讓人感覺是一個商機無限的地方
在這幾年來新聞大力的推廣報導不少利用網路賺錢的人,對!真的是有人可以利用網路來賺錢,但是就是有人看上了這點,魚目混珠了一些騙人的網路賺錢
而這些網路賺錢聽起來真的好像可行,有些確實可行,但是裡面都暗藏了不少陷阱,我相信是沒有什麼人知道,雖然說這些年頭詐騙集團已經報導的大家都知道
但是網路上的詐騙集團好像新聞也沒有去報導,所以巴爾我就分析了一些網路賺錢的真假與各位論壇朋友分享,畢竟作了論壇那麼久,多少我也有一些基本知識
也是因為最近用了facebook、mail常常收到這些訊息,論壇上也常常被這種廣告文貼滿,我相信各位朋友都一定有看過,巴爾我不忍心各位受騙或是浪費時間在去研究這些所謂的網賺!!
也呼籲各位不要傻傻上當浪費寒假的時間去做這個騙錢的打工,浪費時間又浪費金錢,還要把良心給狗咬掉。一舉三失阿!
全部內容請看:http://american-gdi.tk/

Dogfaceman 發表於 11-5-5 10:12

事實上也是傳直銷
成功機率大概跟做交易差不多吧
不過要先有人脈
然後拿來犧牲...

未來期貨 發表於 11-5-5 11:43

上課增長見聞,很好啊
上課很有用喔,但是可惜賺不到錢
賺錢要靠黑手站同邊施捨
哈哈大笑

綠幽靈 發表於 11-5-5 12:01

網路是可以賺錢,但初期和其它行業一樣,都必須先自已努力一段時間,還不一定能成功,
如果有那付錢就能成功,輕鬆賺錢的課程,應該是騙人的。

yoyo54123 發表於 11-5-5 16:43

多謝各位分享!!{:4_160:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 最近看到一些教網路賺錢的課程...