無無明 發表於 11-4-29 10:56

奉勸各位不要把政治帶進來coco

168 就是 被政治搞壞了你一搞政治話題,就會變成 兩派
變成網友開始分派
那怎麼會好ㄋㄟ?

大家上網是為了求財
不是為了政治鬥爭阿

天大地大,賺錢最大

幫幫忙吧!
別跟168一樣,吸引政治狂熱份子來

想到就 腳尾冷一半

oneman001 發表於 11-4-29 10:58

支持一下無無明大
{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}

austin_lee 發表於 11-4-29 11:24

我超討厭政治文
好朋友也會因為政治翻臉
我跟我爸就完全站在兩邊
單純點好雖然政治還是多少會影響盤勢
但是 ...
牧紳一建 發表於 11-4-29 11:15 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

恩阿
生活/賺錢,才是真的

沒有必要為了成就政治人物的利益被扇動{:4_138:}

wongsphere 發表於 11-4-29 11:30

贊成~誰當選老百姓還不就這樣子而已
不要把coco變複雜了

google_hunter 發表於 11-4-29 11:35

小弟是來認錯的,大哥說的是。{:4_210:}

怕水 發表於 11-4-29 11:35

+1
政治的秀別太認真
認真容易吵架
我這個人最不認真
只對賺coco認真

oneman001 發表於 11-4-29 11:36

應該要是正向的循環
投票是必然
如果沒有矯正台灣人的觀念
惡性循環
向下沉淪
一扁 貪利
一馬 貪名
最後合成完全體貪利貪名 這隻沒書毛澤東喔

專做密技 發表於 11-4-29 11:57

{:4_113:}
coco目前算是比較單純的網站
大家好好愛護{:4_668:}
很多網站我也都不去了{:4_667:}
因為剩一些輸到起肖的瘋子在亂{:4_170:}
希望coco別步入後塵啊{:4_111:}

mytest 發表於 11-4-29 11:58

認同+1
很多事只要一泛政治化就有理說不清
術業有專攻
政治的舞台就留給政治人物去搞吧{:4_186:}

H0310 發表於 11-4-29 12:18

除了理財投資方面的, 其他方面好像不必在這個論壇裏討論吧.

moneymaker 發表於 11-4-29 13:39

我也不喜歡政治文....

a29237874 發表於 11-4-29 14:13

紅橙黃綠藍靛紫,這是彩虹。

"馬蔡蔡馬蔡蔡馬菜馬蔡",依筆劃由少到多排名,
"蔡馬馬蔡馬馬菜馬蔡馬",依筆劃由多到排少名,
怎麼念都很奇怪,搞不清楚到底是吃的還是用的。

"賺錢錢賺賺賺錢賺錢賺",依重要性排名,念起來很爽。
所以,還是"賺錢"最好,支持它,投它一票。

發這個文不知道對賺錢有沒有幫助,如果沒有,那以後不管它是吃的還是用的,我都要把這兩個字打上x賽克(真是糟糕,連x賽克本身都要打x賽克)。

生猛海鮮 發表於 11-4-29 16:06

別擔心,這又不是168可以匿名發言,那有辦法搞亂coco呢?coco的生態跟168不同滴。光洗個板就一堆人會不爽了。還想搞coco?

z2248 發表於 11-4-29 16:47

支持政治還是留給其他地方去討論吧

yesido0622 發表於 11-4-29 22:29

我不贊成不把政治帶進來~相反的我們必須關心政治~
因為政治影響股市甚多...但我們必須要理性~
而今天連炫哥, 都說5/20前馬英九要把欠我們的9348還一還阿
( 其實是否過9309, 並站穩的代表意義重大,
因為這代表馬英九上任四年是不是做的比民進黨好)
而空方是誰? 就是不讓馬英九他們稱心如意的人~
誰會贏~就看下週揭曉~

所以, 連波浪大師都要將政治列入考量~
我等小輩豈能不列入?
頁: [1] 2
查看完整版本: 奉勸各位不要把政治帶進來coco